央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台

乱花渐欲迷人眼 路易威登全新女士珠宝腕表

发布时间: 2012年06月20日 09:17 | 进入复兴论坛 | 来源: 中奢网

  Louis Vuitton(路易威登)Tambour Bijou Secret 珠宝腕表的美妙之处在于它的表盘隐于一个可旋转的表盘盖之下。闪烁白钻勾勒出表盘盖中央圆形花瓣Monogram花朵,轻轻转动表盘盖,表盘上闪烁如夜空的尖形花瓣Monogram花朵立时绽放于眼前,如此灵动、柔美,弥足珍贵。

  

  Louis Vuitton(路易威登)Tambour Bijou Secret珠宝表有三种不同材质搭配的款式:白金表壳搭配珍珠母贝表盘、玫瑰金表壳搭配波利尼西亚母贝表盘以及白金奢华款,饰以密镶钻石的表带 (钻石总重约10克拉) 。Louis Vuitton(路易威登)Tambour Bijou Secret珠宝表还提供两种不同长度和材质的表带供选择,分别是Monogram漆皮三圈表带和鳄鱼皮表带,30米深防水功能。

  

  Tambour Bijou Secret 神秘手表,小巧的22mm 表面上饰以钻石Monogram 花朵图案表面盖,盖上后即将手表变成一条高贵优雅的手鈪。备有全钻、玫瑰金及白金款式。

channelId 1 1 1
860010-1114010100
1 1 1