央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台

万力达证实子公司新采矿证申报 尚未获批

发布时间: 2012年06月20日 15:17 | 进入复兴论坛 | 来源: 证券时报网

  

  针对近日媒体关于《万力达子公司新采矿证申报完成只等发证》的报道,万力达(002180)6月20日午间公告称,经核实,公司控股子公司——商南县青山矿业有限责任公司10.73平方公里探矿证升级采矿证的全部申报工作自2010年12月底启动以来,一直处于专家评审、资料补充等各项工作中,目前,申报资料已经全部受理,但尚未取得陕西省国土资源厅的批复,包括新的采矿证和矿区储量报告等,青山矿业方面虽然一直在积极申报,但对于何时能够取得批复尚无准确的时间把握。

  公司公告称,另外,青山矿业云母氧化铁深加工项目自2011年11月试车投产以来,陆续进行了工艺改进、产品检测等各项工作,但是,目前尚处于市场开拓中,尚未形成销售亦未对青山矿业带来收益。

  青山矿业于2011年6月以“注资持股”的方式收购了墨西哥JDC矿业有限公司40%的股权,JDC矿业有限公司拥有的LUPE金银铜矿尚在办理需经墨西哥政府审批的环境许可,且该项环境许可尚未取得,亦无短期内即可取得的相关依据。

channelId 1 1 1
860010-1114010100
1 1 1