央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台

分析师:油价未来10至15个交易日内料触底反弹

发布时间: 2012年06月23日 10:51 | 进入复兴论坛 | 来源: FX168

  因市场继续对全球疲软的经济数据作出反应,原油价格隔夜一度跌至8个月低点,不过有分析师6月22日表示,油价或很快见底。

  原油交易商、《Oil's Endless Bid: Taming the Unreliable Price of Oil to Secure Our Economy》作者Dan Dicker表示,油价在夏季下跌属于正常,6月是油价疲软的月份,而经济负增长环境增加了影响。

  不过尽管诸多因素不利市场,分析师预期油价不会进一步大幅走低。

  Oil Price Information Service首席原油分析师ServiceKloza表示,上世纪70年代油价在71美元至79美元间。除非出现类似雷曼兄弟(Lehman)倒闭之类的事件,否则在未来10至15个交易日内油价将触底反弹。

  截至6月22日北京时间18:01,布油连续下跌2.65%,报90.23美元/桶;NYMEX原油上涨0.77%,报78.80美元/桶。

channelId 1 1 1
860010-1114010100
1 1 1