央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台

央视《购时尚》灰姑娘的360度变身

发布时间: 2012年06月28日 19:47 | 进入复兴论坛 | 来源: CCTV—购时尚

  廖红亮,29岁,公职人员。

  人称“假小子”的廖红亮是个运动狂,她几乎擅长各种运动:游泳、壁球、兵乓球、台球、骑马、击剑、篮球……。也因为这些运动她交了很多男性朋友,大家在一起无话不谈,称兄道弟,但这些人没有一个人把她当女孩子看,自己暗恋多年的朋友也始终没有发展成男朋友,这令她很苦恼。廖红亮也曾经按照时尚杂志上的美女样子来打扮自己,却被朋友们嘲笑,女友们都把她的着装作为“反面教材”。廖红亮成为大家公认的着装品位差女生。来到《购时尚》,廖红亮想从“运动狂”变为“万人迷”,让一直嘲笑她的朋友们看到自己非常女性化的一面。

  王俊梅,30岁,外企人力资源干部。

  从小农村长大的王俊梅现在是北京一家外企的人事干部。眼见身边的姐妹都结婚了,只有自己还没有男朋友,王俊梅很是着急。相亲几十次都因为对自己外型不自信而不成功。同事们都认为她相亲不会成功而不愿意再给她介绍相亲对象。王俊梅的不自信来源于从小家里的贫困和后来高考的失利。上大学后,因为她的年纪比同学大,穿着又土气,经常收到同学们不要的衣服和各种东西。工作后也因为不会打扮还是经常得到同事们的资助。王俊梅渴望改变,变成人见人爱的“第一眼”美女,让自己能相亲成功!

  “灰姑娘”都希望得到那双让自己自信的水晶鞋,如何才能让自己成为人群里脱颖而出的“第一眼”美女?7月1日18:30 CCTV-2《购时尚》, 灰姑娘的360度变身!

channelId 1 1 1
860010-1114010100
1 1 1