央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台

《饥饿游戏》续集选角 两美女竞争强势角色

发布时间: 2012年07月02日 11:01 | 进入复兴论坛 | 来源: Mtime时光网

  

  左至右:佐伊-阿格里奇和吉娜-马隆

  时光网讯《饥饿游戏》席卷了全世界,狮门影业在享受成功的同时,也投入到了续集计划中:有不少女演员都在竞争《饥饿游戏:火星燎原》中最重要的角色Johanna Mason,其中有超级《饥饿游戏》粉丝克里斯汀-贝尔,也有像米娅-华希科沃斯卡、吉娜-马隆、佐伊-阿格里奇等形象气质上更符合的选择。  

  据Deadline的报道,在与导演弗朗西斯-劳伦斯试镜后,演员的选择范围缩小到模特出身的女演员佐伊-阿格里奇和吉娜-马隆身上。一旦确定,这将是《星火燎原》确定的第2个重要角色,第一个则是选择了菲利普-塞默-霍夫曼来饰演Plutarch Heavensbee。  

  佐伊-阿格里奇是个新人,大家可能需要等到明年的《冥界警局》才能见到她的演出,她还将出现在《波西-杰克逊与魔兽之海》中。吉娜-马隆则在独立电影圈有些名气。她是《美少女特攻队》的Rocket,还出现在了新剧《血仇》中,饰演Nancy McCoy。  

  Johanna Mason是前任饥饿游戏的胜利者,比詹妮弗-劳伦斯饰演的Katniss长几岁。她狡猾又凶狠,那一年是假装弱小,使得竞争对手低估她的实力,最终取得了胜利。她和Katniss建立起了一种针尖对麦芒的对立关系,不过随着剧情的发展,两人最终在某种程度上都赢得了对方的尊重。  《饥饿游戏:火星燎原》已经确定映期:2013的11月22日。

channelId 1 1 1

搜索更多 的新闻

860010-1114010100
1 1 1