央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台

美汁源果粒橙未开封内现飞蛾 回应称是果皮(图)

发布时间: 2012年07月04日 09:43 | 进入复兴论坛 | 来源: 大河网-大河报

  

  果粒橙未开封内现飞蛾

  本报洛阳讯 记者 曹杰 “我买的美汁源果粒橙内竟然有飞蛾大小的黑色物体,连续反映多日,厂家至今也没有给我一个满意答复。”7月1日下午,家住洛阳市孟津县的张先生拨打本报热线(18837996211)反映称。

  据张先生介绍,半个月前,他在孟津县城桂花路与小浪底大道交叉口西100多米处的进超连锁超市买了一箱美汁源果粒橙。约10天前,他的孩子拿出一瓶果粒橙要喝时,发现尚未开封的果粒橙瓶子内漂浮着一个黑色物体。

  针对此事,7月2日上午,郑州太古可口可乐有限公司相关工作人员解释称,漯河太古可口可乐有限公司是其下属分公司,美汁源果粒橙是他们公司旗下的一个果汁品牌。张先生所反映的瓶子内看似飞蛾的东西,通过他们公司相关人员的观察,有可能是焦化果皮。

  该工作人员同时表示:“消费者购买我们的产品就是对我们公司的支持,我们一定会尊重消费者的权利,尽最大努力配合消费者的要求。”

责任编辑:许梦可

热词:

  • 果粒
  • 飞蛾
  • 果皮
  • 黑色物体
  • channelId 1 1 1
    860010-1114010100
    1 1 1