央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台

MICHAEL KORS限量飞行员三部曲

发布时间: 2012年07月04日 11:05 | 进入复兴论坛 | 来源: 凤凰网时尚

  纽约——闻名远洋的设计师Michael Kors,已是当下诸多潮流的代名词——奢华运动风、华丽休闲风,及游走于多种风格的混搭精神。但若说到Michael Kors个人风格中不可缺少,也是Michael Kors先生始终坚持必备的配件,就是别致时尚的飞行员眼镜。“它们是运动的、简约的,广受钟爱的,且永不过时的。”

  

  MICHAEL KORS“FASHION’S NIGHT OUT”隆重登场“限量飞行员三部曲”

  MICHAEL KORS品牌第四个年度的“FASHION’S NIGHT OUT”,即将在9月7日至9月11日全新亮相,届时品牌将推出设计师精心炮制的“限量飞行员三部曲”。这三款限量商品只在“FASHION’S NIGHT OUT”举行期间的MICHAEL KORS精品店对外出售。“飞行员眼镜有着持久的魅力,” Michael Kors先生说“它们出现在我们每一场秀、每一季品牌系列以及每一个宣传广告片中。”

  

  MICHAEL KORS“FASHION’S NIGHT OUT”隆重登场“限量飞行员三部曲”

  “限量飞行员三部曲”最首要的单品是经典飞行员太阳眼镜——永远走在潮流尖端的炫闪眼镜,並以设计师的签名作为装饰。“飞行员眼镜如此经典,可以搭配任何单品,适用于任何场所,” Michael Kors先生说“你可以戴它去意大利阿马尔菲海岸、去悉尼的邦迪海滩度假,或者去SoHo购物——它们总是那么潇洒、时髦、漂亮。”

  

  MICHAEL KORS“FASHION’S NIGHT OUT”隆重登场“限量飞行员三部曲”

  第二款“FASHION’S NIGHT OUT”限量商品为MICHAEL KORS标志的奢华休闲风大化妆包,包上印有品牌标志性的绿色和金色基调飞行员风眼镜插图。这个棕色的PVC袋,是普通化妆包的两倍大,但只售价680人民币。第三款限量单品,是印有与化妆包相同图案、奢华休闲风的超柔粗纺棉T恤,零售定价980人民币。

  

  MICHAEL KORS“FASHION’S NIGHT OUT”隆重登场“限量飞行员三部曲”

  ““FASHION’S NIGHT OUT”已经成为一个标志性的风尚盛宴,独家时尚单品就是我们尽情享受盛宴的方式,” Michael Kors先生说:“还有什么比“FASHION’S NIGHT OUT”更好的庆典能召集世界各地的时尚粉丝们一起来狂欢呢?”狂欢夜独家单品只在指定的MICHAEL KORS精品店发售,且仅限于当晚出售。

  2012年的“FASHION’S NIGHT OUT”,包括4个纽约总部的专卖店(麦迪逊大街667号、洛克菲勒中心、SoHo商业区和Flatiron区)、伦敦、马德里、东京旗舰店在内的100个MICHAEL KORS专卖店,届时会延长营业时间,举办时尚庆典活动活动,音乐、茶点之余,更有限量版“FASHION’S NIGHT OUT”产品出售。访问“FASHION’S NIGHT OUT”官方网站www.fashionsnightout.com,查询各店活动时间、活动内容。

  “FASHION’S NIGHT OUT”始于2009年,旨在助力时尚产业,将购物与乐趣相融合。MICHAEL KORS“FASHION’S NIGHT OUT”活动得到了美国时尚杂志“Vogue”、美国时装设计师协会、纽约市旅游发展局及纽约市的大力支持,已经成为遍布18个国家、真正意义上的全球盛事。Michael Kors对自己身为这风尚盛典的发起者感到无比自豪。

责任编辑:许梦可

热词:

  • KORS
  • MICHAEL
  • 飞行员
  • rsquo
  • 三部曲
  • channelId 1 1 1
    860010-1114010100
    1 1 1