央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台

影评:《画皮2》糟糕的电影惊艳的票房

发布时间: 2012年07月04日 11:09 | 进入复兴论坛 | 来源: 武汉晚报

  

  《画皮II》狂吸金

  糟糕的电影,惊艳的票房

  可能连投资方华谊兄弟、导演乌尔善都没有意料到,《画皮2》会有如此“逆天”的票房表现:继零点场票房破600万创下华语影史新纪录之后,又以首日票房破7000万的成绩再创华语影史首日及单日票房最高纪录!上映第四天,票房超3亿元!如果这是《让子弹飞》那样被影评人和观众“交口称赞”的电影也就罢了,关键是网上铺天盖地都是对《画皮2》的吐槽,影评人司马平邦在惊叹《画皮2》的票房时说:“这哪是一个妖的故事,明明是一个神的故事!”

  票房奇迹,制片方嘴都合不拢

  据华谊兄弟监察数据显示,《画皮2》首日票房超7000万,创华语电影首日及单日票房最高纪录!加上零点场600万的成绩,《画皮2》在上映第一日就创下华语影史三项新纪录!在6月28日上映首日的黄金场,《画皮2》上座率接近100%,全天平均上座率达50%,无悬念成为2012上映的最热华语片。在今年上半年华语片市场整体低迷的情况下,《画皮2》以救世之姿,创下全国影院的黄金场占有率超过50%,全天平均占有率超40%的超强战绩。上映第四天,《画皮2》首周末票房超过3亿!

责任编辑:许梦可

热词:

  • 影评人和
  • 画皮2
  • 票房奇迹
  • 票房破
  • 票房超
  • channelId 1 1 1
    860010-1114010100
    1 1 1