央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台

DIY超越沙龙感受 简单3步打造耀眼美甲

发布时间: 2012年07月05日 09:36 | 进入复兴论坛 | 来源: 凤凰网时尚

  

  美美的半月弧线打造三步骤

  美美的半月弧线是这款美甲的精髓,以普通人怎么能画得如此完美呢?这里的秘诀就是随处可以买到的双眼皮贴!如果你是第一次尝试,可以购买成型的双眼皮胶带贴,如果你手工够好,可以买成卷的双眼皮胶带,自己修剪。

  半月弧线打造三步骤

  STEP1 :修整好指甲边缘和形状后选择一款基础底油,按正规方式涂抹。

  STEP2 :待底层甲油干透后,将修剪好的双眼皮胶带贴在指甲根部。

  STEP3:在这之上涂抹表层的甲油,注意一定要等表层的甲油干透后再撕掉贴布。最后再涂抹一层亮油就大功告成了。

  

  鱼子酱甲片打造三步骤

  鱼子酱甲片打造三步骤

  STEP1 :先为指甲上一层清透的底油。然后,再涂上准备好的白色哑光指甲油以轻薄为主等待它完全晾干。我们选择的是白色,当然你也也可以选择一款与闪亮微粒相搭的颜色。

  STEP2 :涂甲油、加装饰物,在一只手上厚厚的涂上第二层指甲油,晾上10秒钟。

  STEP3 :待指甲油开始变粘稠,就将微粒洒在一张纸或是一个盘子里,再倒在指甲上,这样能让指甲壳上呈现均匀的洒满亮晶晶的微粒

channelId 1 1 1
860010-1114010100
1 1 1