央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台

萌版《购时尚》 本周末亮相

发布时间: 2012年07月05日 15:31 | 进入复兴论坛 | 来源: CCTV-购时尚

  一向以关注普通女性,帮助她们完善自我、实现梦想为目的的央视首个大型时尚真人秀节目《购时尚》,近期推出暑期特别节目,这次栏目把关注人群锁定在了4-13岁的孩子身上。

  “给梦想插上翅膀,让童年美丽绽放”,节目通过帮助孩子实现圆梦计划,展现孩子们敢于幻想、追求梦想的精神面貌,传递一种关注不同成长环境下孩子们的心灵,以及尊重和保护他们梦想的社会温情。系列节目共分为3期,每期将有3名孩子在《购时尚》的帮助下实现自己的梦想。他们中有生活在城市优越环境下的“小皇帝”,也有生活在不同文化背景下的混血儿;有生活艰辛的打工子弟,也有父母服刑的留守儿童;有活泼聪明的小神童,也有成熟自立的乖乖女。不同的成长环境,多彩的童年梦想,五颜六色的圆梦计划让我们看到一个个稚嫩但缤纷耀眼的小世界。正如特邀主持人月亮所说,我们给孩子们完成的不仅仅是一套美丽的造型,更重要的是为他们的梦想插上了希望的翅膀。

  贺静远,4岁半,一个中国传统教育下乖巧听话的孩子。她的梦想是“穿上梦幻纱裙成为芭比公主”。

  安心,5岁半,中美混血儿。一个在爱与自由的氛围中成长,喜欢与人分享的女孩。她的梦想是“成为拥有魔法的小天使,然后用魔法帮别人实现梦想”。     
  
     方琴,4岁,法国人。一个浪漫多愁的法国女孩。她的梦想是拥有美丽尾巴的美人鱼。

  女孩子们的公主梦该如何实现?在实现的道路上她们要付出怎样的努力?穿上纱裙后的她们面对镜子中的自己会如何萌态百出?

  7月8日18:30 CCTV-2《购时尚》暑期系列节目第一期“我要成为小公主”。敬请关注!
  
  

责任编辑:张晓敏

热词:

  • 萌版
  • 购时尚
  • 本周末
  • 亮相
  • channelId 1 1 1
    860010-1114010100
    1 1 1