央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台

墨西哥Siriki海滨豪宅:信步海滩 风光绮丽

发布时间: 2012年07月09日 09:35 | 进入复兴论坛 | 来源: 中奢网

 

墨西哥Siriki海滨豪宅

墨西哥Siriki海滨豪宅

 

  墨西哥建筑事务所Munoz Arquitectos操刀完成了这幢位于墨西哥尤卡坦半岛上的两层现代豪宅——Siriki House。尤卡坦半岛,被誉为是“隐藏的瑰宝”,以玛雅文明而闻名于世,是玛雅文化的摇篮之一。半岛四周海滩上,棕榈摇曳,椰树成林,风光绮丽。

  半岛属热带气候,北部多热带草原,南部则为热带森林。半岛几乎全部由珊瑚层和多孔石灰岩构成,为一南高北低的第三纪石灰岩台地,向南逐渐升高。珊瑚岩经由缓慢的风化形成一层乾薄泥土覆盖在半岛表面。

  大宅灰色恢弘的立面与周边的自然气候环境完美融合。豪宅三面由围墙围合,周边被勃勃生机的热带植被簇拥,高高立起的门廊顶棚为这幢豪宅增添了不少恢弘壮观的气势。圆形的庭院泳池彷如一点睛之笔,为这个壮观的大宅增添了一丝活力乐趣。豪宅面向海平面开放,茶余饭后,一家人踏着细沙漫步,享受着夕阳的无限美好!

channelId 1 1 1
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:d38b1ff1-101e-011d-2fd6-6ba7d6000000 Time:2019-09-15T15:04:54.5244247Z
860010-1114010100
1 1 1