央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台

劳斯莱斯任命中国区新总监 原总监郑津兰离职

发布时间: 2012年07月11日 10:12 | 进入复兴论坛 | 来源: 东南快报

  

  劳斯莱斯大中国区原总经理郑津兰

  劳斯莱斯汽车近日宣布任命亨瑞克(HenrikWil-helmsmeyer)出任劳斯莱斯汽车中国区总监。该任命于2012年7月1日起生效。劳斯莱斯汽车有限公司大中国区原总经理郑津兰女士由于个人原因将离开公司。

  据披露,亨瑞克加入宝马集团多年并履任数项要职,至今已在中国工作六年时间。对于劳斯莱斯新任中国区总监亨瑞克,劳斯莱斯汽车销售及市场总监乔里恩·纳什(JolyonNash)表示:“中国已经成为我们全球范围内最重要的市场之一。亨瑞克凭借其丰富经验及斐然业绩,完全胜任这一职位并将进一步巩固我们在该区域的领先地位。”

  据悉,2011年,中国首次超越美国成为劳斯莱斯汽车全球第一大单一市场,北京授权经销商位列全球授权经销商销量排名第一。

channelId 1 1 1
860010-1114010100
1 1 1