央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台

新三板拟扩大试点并调整规则

发布时间: 2012年07月12日 10:37 | 进入复兴论坛 | 来源: 证券时报网

  据北京商报报道,新三板扩大试点方案日前已获得通过,新三板的扩容脚步将较市场预期有所放缓,而此前盛传的新三板大规模扩容方案也可能已经被否。

  上述知情人士表示,与新三板试点方案同时通过的,还涉及有关新三板实施细则中的部分规则调整,但具体内容还不得而知。对于新三板扩大试点方案及部分规则调整的消息,有市场人士认为,如果消息属实,这就意味着新三板北京证券交易所方案被否,也意味着大规模场外市场扩容被否。

  在扩大试点消息传出之前,市场预期的新三板将采用北交所方案,在北京建立全国统一的新三板挂牌公司场内交易场所。分析指出,如果扩大试点,那很可能就意味着在北交所之外还会有多个新三板试点交易场所出现,如此一来,北交所在新三板市场的惟一性也将受到挑战。

channelId 1 1 1
860010-1114010100
1 1 1