央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台

券商机构晚间推荐10只潜力股(7月12日)

发布时间: 2012年07月12日 15:53 | 进入复兴论坛 | 来源: 金融界网站

  编者按:两市早盘受压双双低开,沪指受保险、汽车等权重股领跌影响低位震荡整理再创新低。深指在中小板的带动下,震荡走高,呈现探底回升格局。午后,股指在煤炭、有色等板块快速冲高带领下上扬。沪指重回五日线。截至收盘,沪指报2185.49点,涨10.11点涨幅0.46%,成交796亿;深成指报9753.49点,涨165.19点涨幅1.72%,成交780亿。盘面上,午后沪指强势拉升,以煤炭板块为首的周期股出现强势的上攻,煤炭板块多只个股出现涨停,带动市场强势上扬,资金大幅涌入,行业板块方面:煤炭板块大涨6%,养殖业、新材料、旅游等板块尽皆大幅上扬,对指数推动明显,而跌幅榜上看,银行股成为指数上攻的累赘,后市,资源股的强势崛起,短期指数将受到较强的支撑。针对今日市场走势,我们对十家实力机构的荐股做了汇总,供广大投资者参考。

  

  光线传媒(300251):平台拓展产能升级 增持

  事件

  公司公布2012 年半年报,归属于上市公司股东的净利润为盈利7246.2 万元-8453.9 万元,同比增长20%-40%。去年同期盈利6038.5 万元。简评 业绩符合预期,电影业务将前低后高 根据电影播放档期安排,公司投资发行并计划2012 年上映的9 部电影有7 部在下半年播映,包括原计划6 月上映的《神探亨特张》放到7 月。而且公司作为大型发行公司,首先锁定票房的约10%为发行收入,并且在一些影片风险比较大的时候,有优先收回投资的权利,盈利有保障。

  电视节目及广告收入高速增长

  原有非卫视频道的联供网已进入稳定增长期,公司未来发展重点在跟卫视的合作上,由于公司制作能力的升级和电视剧中插广告禁播的政策刺激,卫视对一流娱乐节目的需求增加,11 年合作的卫视节目有4 档节目,今年卫视节目共有辽宁卫视的两档《激情唱响》、辽宁卫视《天才童声》、安徽卫视的两档《势不可挡》(6 月14 日在安徽卫视进行了首播,取得平均0.939%、收视份额高达2.715 的良好战绩,在全国省级卫视总排名中位列前三) 等,中央电视台的两档《梦想合唱团》等,广西卫视《养生一点通》,深圳卫视周播节目《大牌生日会》、陕西卫视《生活魔法师》等多档卫视节目,未来将节目制作从娱乐领域扩展到体育科技等多领域,将在制作领域优势充分发挥出来,跟每个卫视的节目合作从一个发展到两个以上,跟卫视的合作将愈发密切。 演艺活动收入高速增长预期不改 公司的演艺活动整合能力越来越强,受欧洲杯和奥运会刺激,演艺活动业务作为发展重点之一,今年将高速增长。

channelId 1 1 1
860010-1114010100
1 1 1