央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台

意大利古典Chianti葡萄酒 放眼高端葡萄酒界

发布时间: 2012年07月13日 09:58 | 进入复兴论坛 | 来源: 优网

  经过漫长的协商,意大利古典Chianti葡萄酒协会(Consorzio del Vino Chianti Classico)终于达成共识,将推出高端Chianti葡萄酒系列,该系列的酒还未命名,协会表示将会是高于珍藏Riserva等级的高端葡萄酒,并且为单一葡萄园酒款。

  

  古典Chianti葡萄酒协会市场总监Silvia Fiorentini表示:「虽然仍在尝试阶段,但革新计画将能更清晰地表现我们葡萄酒的品质和独特性。」她形容高端Chianti葡萄酒的实力有如没有顶的金字塔。 」

  「过去的15年来,生产商们重新栽种了60%的古典Chianti葡萄,积极提升葡萄酒的质量,并且让Chianti葡萄酒的分级更为清楚。」

  

  新级别的葡萄酒在收成后要经过30个月的酿造以及3个月的瓶内存储,才可上市;届时,协会将会为新级别的葡萄酒重新设计酒标。

channelId 1 1 1
860010-1114010100
1 1 1