央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台

美的冰箱被曝家中自燃 公司回应原因有很多

发布时间: 2012年07月13日 11:19 | 进入复兴论坛 | 来源: 京华时报

  本报讯(记者王梅)昨天早上6点左右,大兴区黄村镇一户居民家中的美的冰箱发生自燃,幸发现及时扑灭明火,未造成人员伤亡。美的公司售后部门表示,会让维修工人上门检查维修。

  于先生家中的美的冰箱于2009年购买,“是冲着大品牌买的这个冰箱。”昨天早上6点左右,于太太正在睡觉。“突然听到‘砰砰’响了两声,我赶紧跑出卧室去看。”于太太称,她一进客厅看到冰箱正在冒烟,“我急忙把插头拔了,接着冰箱下边就着火了。”于太太立刻用水浇灭了火源,“幸亏发现得早,不然家里也着了”。

  美的公司售后服务人员表示,冰箱发生自燃有多种原因,可能由于线路短路,也可能因为冰箱内部零件老化,于先生家的情况还需维修工人上门检查确认,目前,他们已记录下于先生家的冰箱问题和具体信息,“会有维修工人24小时内联系消费者上门检查维修”。

channelId 1 1 1
307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx
860010-1114010100
1 1 1