央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济 > 经济台滚动新闻

[大行观点]温天纳:经济数据符合预期 内生增长仍可期待

发布时间: 2012年07月16日 15:10 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
channelId 1 1

     主持人:目前对外汇款(账目款)的数据是呈现一个正面的分析,您认为就目前一些中国经济宏观数据的发布,股市对于一些逆升性资本的问题怎么消化?

     温天纳:上星期内地公布了一些通胀和经济增长的数据,从通胀的数据看,外围市场有点担心内地经济处于一个增长冷却的情况,第二季度经济增长基本上是回落到C字头。但是普遍来讲还是符合市场的预期,内地再经济刺激增速的话,以及一些存款准备金率方面的调整,可能在第三季度还会有一些政策出台,基本上支撑了整个外围股市略微好的表现。再加上美国的星期三的涉及QE3的言论,都是从比较利好的角度去解读这些数据的。

[大行观点]温天纳:经济数据符合预期 内生增长仍可期待
channelId 1 1 2 08bfb36e320f48deb31523a6e9c472a9
860010-1114010100