央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台

粥面故事餐厅吃出抹布 餐厅称因厨师操作失误

发布时间: 2012年07月18日 08:49 | 进入复兴论坛 | 来源: 京华时报

  前晚7点多,市民李女士在回龙观东大街“粥面故事”餐厅用餐时,在其所点的麻辣香锅内发现一块抹布。昨天下午,该餐厅工作人员称,因厨师操作失误导致。

  李女士说,当晚7点多,她在回龙观东大街“粥面故事”吃麻辣香锅时,在锅内发现异物,“刚开始还以为是毛肚,直到我用筷子将异物夹出时,才发现竟然是一块破抹布,当时就差点吐了出来”。李女士当即与餐厅工作人员交涉,对方表示可以重新提供一份麻辣香锅,或者进行退单处理。李女士选择退单后离开。事后李女士将拍下的照片传至网上,引起网友热议。

  事发餐厅一名厨师称,由于厨师操作失误才有此事,事后经双方协商,已经退还李女士餐费76.5元,“可能是新来的学徒没有注意,将炒锅手柄上的抹布混入菜中,餐厅已经对他进行了处罚。”餐厅相关负责人表示,餐厅已经召集员工反省此事,确保不会再有类似情况发生。

channelId 1 1 1
860010-1114010100
1 1 1