央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台

LV起诉南京莱迪广场索赔50万元

发布时间: 2012年07月24日 08:57 | 进入复兴论坛 | 来源: 大洋网-广州日报

  本报讯 据中国之声《央广新闻》报道,LV首度状告南京莱迪商场商标侵权案件正在诉讼过程中,南京工商部门对此高度关注,并筹划开展专项整治行动。

  据悉,LV商标的持有者是法国路易威登马利蒂公司。LV公司发现南京莱迪广场有商铺出售假冒的LV钱包、箱包后,带着公证员现场取证。并起诉到法院,索赔50万元。受理这起案件的是南京市中级法院,现在进行了第一次开庭,法院也在对双方进行调解。

  工商部门商标处处长蒋岩坚表示:他们对这起案件高度关注。他们正筹划对南京市场展开专项整治。工商部门也呼吁市民朋友如果发现这类情况,及时向12315举报,工商部门将严肃处理。(中广)

 

channelId 1 1 1
860010-1114010100
1 1 1