央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台

《冰川时代4》曝中文海报与特辑 配音员讲幕后

发布时间: 2012年07月24日 10:14 | 进入复兴论坛 | 来源: 新浪娱乐

  

  横版海报

  

  中文主海报

  新浪娱乐讯 由20世纪福斯和蓝天工作室共同打造的卖座动画系列《冰川时代4》,目前网络上中国观众对于该片的关注度也空前暴涨,“等冰川”也成为热门话题,随着上映在即,片方近日再发两支中文特辑,中文海报也随之曝光。

  两支中文特辑发布 偶像天团、配音演员详解幕后故事

  随着中国上映日期临近,《冰川时代4》片方今日发布了两支中文特辑,曝光更多影片的幕后故事。演唱该片主题曲的英国当红男子偶像团体TheWanted在特辑中讲述了他们在录制主题曲《追逐太阳》过程中的有趣故事,他们也是继1997年以来第一支成功打进美国榜单的英国男孩团体。他们表示能加盟今夏最受期待的《冰川时代4》意义非凡,他们十分期待这部幽默逗趣的大片。《追逐太阳》主要传达乐观的精神,鼓励大家不要放弃希望,要勇敢追逐太阳,与影片要表达的主题也很贴切,乐队成员还开起玩笑,根据自己的性格选择影片中的对应角色。

  而另一只特辑中,我们熟悉的配音演员悉数亮相,讲述了配音的幕后故事。为曼尼配音的雷罗马诺说:“猛犸象曼尼的思想比较古板。他的女儿是个青春期少女,开始对猛犸象男生感兴趣了,曼尼对此感到不开心,他过分保护自己的女儿并且内心很惶恐,我也遇到了跟曼尼一样的问题,所以我很理解他,我想我也需要好好想想如何做一个好父亲,让孩子有适当的空间。”

  该片将于7月27日以3D、中国巨幕3D的格式登陆中国内地院线。

channelId 1 1 1
860010-1114010100
1 1 1