央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台

《环形使者》四主演造型曝光

发布时间: 2012年07月24日 10:14 | 进入复兴论坛 | 来源: 新浪娱乐

  许晴和布鲁斯同看书

  

  布鲁斯更硬

  

  囧瑟夫更囧

  

  布朗特化身农场主妇

  

  布朗特演绎农场女

  

  新浪娱乐讯 由DMG出品的好莱坞科幻动作片《环形使者》,日前公布了一组四大主演造型剧照——硬汉依旧的布鲁斯·威利斯、温婉美丽的许晴、囧像依然的约瑟夫·高登-莱维特、农场悍女造型的艾米莉·布朗特悉数亮相。尤为引人注意的是布鲁斯·威利斯和许晴亲密躺在一起看书的画面。

  囧瑟夫更囧 老布更硬

  约瑟夫-高登-莱维特,因出演电影《盗梦空间》而大红大紫,并在中国快速拥有了一群忠实拥趸。而在科幻动作影片《环形使者》中,为了更好地将自己扮演的杀手Joe演绎的更加传神,约瑟夫每天都要经历3个小时以上的时间来化妆以其更加接近老年Joe(布鲁斯·威利斯)的面容,而好莱坞神奇的特效化妆术产生了让人惊讶的效果,变装后约瑟夫的脸,竟然与剧中布鲁斯·威利斯年轻时的形象极为相似。只不过让31岁的小囧“饰演”57岁的老布,其结果自然是囧瑟夫的面容更向“囧”字靠近了。

  布鲁斯携手约瑟夫加盟《环形使者》,饰演从未来传送回来的“环形使者”杀手Joe老年的形象。在片中,他为了躲避约瑟夫和组织的双重追杀而奋力反击。从曝光的剧照中不难发现,过去的硬汉霸气依旧,不但没有被年轻一代击倒,反而老辣依旧,尤其是万年不变的握枪英姿,更是让铁杆动作影迷瞬间穿越时空,回到好莱坞动作片鼎盛的上世纪80年代。

  中国女神更美 女魔头更悍

  许晴首次加盟好莱坞大片,饰演硬汉布鲁斯的妻子,西方硬汉遭遇东方美人。

  英国女星艾米莉·布朗特加盟影片《环形使者》,化身成为美工西部的一位农场女。剧照中的造型,宛然颠覆了她一贯的风格——手拿斧头砍伐树墩,彪悍的形象映人眼球,也让她的角色变得更加神秘。

  据悉,影片《环形使者》将于9月28日全球引爆,内地零时差同步引进。

channelId 1 1 1
860010-1114010100
1 1 1