央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台

股指午后持续拉升 地产保险券商领涨

发布时间: 2012年07月24日 14:05 | 进入复兴论坛 | 来源: 新浪财经

  

  新浪财经讯 今日两市在外盘大跌压力下早盘双双低开,沪指破钻石底创新低后,在玻璃、钢铁、地产等建材板块带动下迅速翻红,受压于2150回落震荡整理。

  午后,市场出现一波较强的反抽,券商、银行、保险以及地产板块出现较强的上冲,推动指数上扬,金改概念股再度飙升,浙江东日强势涨停,带动了其余概念股的集体走强。

  盘面上,地产、保险、券商领涨,电力、银行板块指数下跌。个股活跃,华菱钢铁、龙头股份、巨龙管业、刚泰控股、易华录、ST金泰等16股涨停,无一股跌停。

  倍新咨询认为,市场热点较散乱,区域股轮番炒作。后市可适当关注稳增长受益板块。中央年中经济工作会议近期有望召开,此次会议将为下半年的财政、货币政策方向定调,有望出台一些稳增长举措。地方政府近期稳增长举措也开始增加,比如宁波的减税,南京今日出台的救市新政等。后市可按照此思路适当挖掘。

channelId 1 1 1
860010-1114010100
1 1 1