央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台

天晟新材拟1900万元增资全资子公司

发布时间: 2012年07月24日 17:13 | 进入复兴论坛 | 来源: 证券时报网

  天晟新材(300169)7月24日晚间公告,为了增强和提升公司的产品销售国际市场拓展能力,提高公司盈利能力,实现公司持续健康发展,公司拟使用自有资金1900万元人民币,对全资子公司常州天晟进出口有限公司进行增资,完成增资后,天晟进出口将使用该笔资金进行现有资本金的补充,进行市场开拓,扩大产品销售等相关工作。

  公告称,天晟进出口增资完成后,将进一步扩大公司产品的销售市场,从而有效提升公司产品的市场竞争力,为公司长期稳定发展提供有力的支撑。该项目是公司实现战略目标的重要组成部分,对公司实现未来发展规划、增强成长性方面有着重要的作用。

channelId 1 1 1
860010-1114010100
1 1 1