央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济 > 经济台滚动新闻

[北京暴雨之后]需求超平日百倍 汽车救援排长队

发布时间: 2012年07月24日 09:40 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
channelId 1 1

  21号的这场大雨,让众多汽车也成为了牺牲品,如今雨过天晴,那些坏在路上的车情况怎样呢?昨天我们的记者也随机走访了市区的部分道路,发现在大雨过去两天后,马路上仍有车辆等待救援。

  昨天下午四点,记者在海淀区永定路上,见到了一辆21号因暴雨袭击出现故障的白色轿车,车主刘先生向记者介绍了当时的遇险情况。

  车主刘先生水当时进这个位置,埋到这个地方,马上就熄火,熄火就打不着了,前天晚上我们九点多就报了保险,但是保险电话打不进去,一直在这停着,都两天多了,车里面还能挤出水来。

  刘先生说,因为受到雨水的浸泡,汽车当时就被完全锁死,只能等待拖车救援,在等待了两天后,23号终于有拖车和他取得联系,而就在与记者交谈之际,前来救援的拖车终于来到现场。

  交通救援拖车司机就是水淹了,能打到空挡吗,N挡,不知道估计打不到,我看一眼,好,你看一眼,估计打不出来,我们前天晚上报的案,一直报到现在,主要是你们电话一直打不进去,在同一时间的电话量太多了

  中国人保车险勘察员日均光涉水车辆,日均七千笔,拖车这块,合作单位,拖车公司已经完全排满了,一家拖车公司日均的饱和量是七十辆左右,七千的报案量都需要同时来托,确实工作量太大了,拖延了,希望您能了解我们的工作。

  保险公司的工作人员在对刘先生解释了一番后,刘先生基本给予了理解的态度,随后工作人员对车辆进行了检查。 ##同期中国人保车险勘察员发动机进了水,通过空滤进了水,可燃气体无法燃烧了,有水进去,导致发动机熄火,无法正常运行.

  工作人员告诉记者,检查完毕后,受灾车辆就可以拖往4S点进行相应的维修,拖车司机在将车辆装载完成后,也终于有时间接受了记者的采访。

  交通救援拖车司机一般报案到拖大概需要几天,正常的话就是一小时或几十分钟,但这两天就没法给时间了,给不了时间,没准,就是压得太多了,积压太多,公司车数量有限,一下雨好些堵着不动,车走不起来,从昨天(22日)才能走起来,所以就拖得时间挺长了。

[北京暴雨之后]需求超平日百倍 汽车救援排长队
channelId 1 1 2 4bcd2bafbe5d4ad79cbe2b07753f1947
860010-1114010100