央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台

酒类股多数上扬 酒鬼酒涨3.5%

发布时间: 2012年07月25日 10:33 | 进入复兴论坛 | 来源: 证券时报网

  

  酿酒板块7月25日盘中震荡上扬,截至10:25,酒鬼酒涨3.54%,涨幅居前。其它个股方面,贵州茅台、燕京啤酒、沱牌舍得涨幅超1%,古井贡酒亦小幅上扬。

  东方证券日前发表行业研报称,上周(7月16日-22日),食品饮料行业出现较大幅度调整,特别是前期涨幅较好的白酒股调整幅度较大。从基本面看,依然看好相关公司业绩的表现,但在此情况下,白酒股出现下跌,一是源于机构博弈心态;二是受短期内“三公消费”和消费淡季的数据利空的影响;三是受消费板块调整的影响。

  研报认为,白酒股中期、乃至全年良好的业绩会使资金重新回流,并带动食品饮料行业的估值抬升。对于白酒行业,市场不必过于担心,从公布的六月行业产量数据看,单月产量增速为17.38%,增速同比下降,但环比在逐步回升,期待白酒消费旺季的表现。

channelId 1 1 1
860010-1114010100
1 1 1