央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台

四大信号预示短期调整接近尾声

发布时间: 2012年07月25日 15:56 | 进入复兴论坛 | 来源: 金融界网站

  

  四信号预示短期调整接近尾声

  1.近期下行的斜率明显变缓,也就是处于缓跌状态,表明做空动能经过前期持续的释放后,已显不足,而做多动能则随着政策利好累积效应的显现不断积聚。

  2.技术上,大盘MACD指标已形成低位金叉之势,底背离迹象明显,若上证综指继续下跌,则有望形成周线级别MACD的底背离,从历史上来看,周线级别的底背离引发的反弹往往是中级行情,也是近5年首次周线底背离,背离低点暂时还没有出现,仍需等待。

  3.昨天汇丰公布的PMI 49.5,市场应声拉升,宽松政策效果开始显现,经济见底的明显信号,这些是否会造成市场出现转折的机会呢?

  4.多周期共振低点处于底部投资区域,底部不是一个点位那么简单,他是一个磨底的过程,需要的是耐心,但是就在这两天,反弹一触即发。

channelId 1 1 1
860010-1114010100
1 1 1