央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台

央视《购时尚》 装在套子里的女孩

发布时间: 2012年07月26日 13:30 | 进入复兴论坛 | 来源: CCTV-购时尚

  马励是一名公务员,因为身材矮小,看起来比实际年龄小很多,这在很多人眼里是优点,但马励却认为“太年轻”会给人一种幼稚不成熟的感觉,加上从小父母离异,跟随母亲的她一直在妈妈眼里是不成熟的孩子。为了让同事和家人不再觉得自己幼稚,马励把自己打扮的老气横秋,言行上也故作深沉。刻意的故作深沉加上急躁的性格让马励给大家一种“不自然”的感觉,因此老公和同事都说她做作,装成熟。马励来到《购时尚》,希望找到适合自己年龄和身材条件的装扮,告别老气横秋,做一个美丽的娇小女人。

  从事会计工作的舒萌,在生活中是一个大大咧咧、丢三拉四的女孩。家人和朋友对她的评价是太粗线条,这一点也体现在她的着装上,身材娇小的她喜欢穿宽松的中式服装,并且款式老气,有人给她的评价是一张20岁的脸,一身40岁的装扮。甚至男朋友都说她穿得像“大妈”。舒萌从小比较受宠爱,凡事不用操心,连衣服都是姐姐给买,后来离开姐姐的羽翼,舒萌穿衣也没了方向。

  她们都有一张令人羡慕的年轻脸庞,可是她们却将自己装扮的老气横秋。她们为什么要把自己装在“套子”里?

  7月29日18:30 CCTV-2《购时尚》“找回掩盖的青春”。

 

责任编辑:张晓敏

热词:

  • 央视
  • 购时尚
  • 装在套子
  • 女孩
  • channelId 1 1 1
    307 Temporary Redirect

    307 Temporary Redirect


    nginx
    860010-1114010100
    1 1 1