央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济

银行股走势活跃 民生银行涨1.2%

发布时间: 2012年07月31日 10:03 | 进入复兴论坛 | 来源: 证券时报网

  

  银行股7月31日盘中走势活跃,截至9:48,民生银行涨1.19%,涨幅居前。此外,招商银行、农业银行、深发展A、华夏银行均小幅上扬。

  相关报道:

  中国证券报记者30日获悉,目前部分商业银行总行已向各地方分行发布通知或传达精神,要求对省级地方融资平台、“百强县”平台项目等予以信贷支持。业内人士透露,银行信贷支持重点将集中在公路、铁路、天然气、清洁能源等领域以及其他民生项目。

  中国证券报记者此前报道,有关部门日前上报的金融机构稳定经济增长政策建议提出,加大银行业等各类金融机构对“稳增长”的支持力度。有关部门建议对省级地方融资平台、“百强县”平台项目,在符合授信条件同时,银行信贷应给予重点支持,保证后续资金投入,防止出现“半拉子”工程。

channelId 1 1 1
860010-1114010100
1 1 1