央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济

8月12日播出:留与不留——谁来保护我们的权利

发布时间: 2012年08月06日 12:51 | 进入复兴论坛 | 来源: CCTV-对话

123

  “无论铜底铁底还是钻石底都会跌破”这是近日股民的自我解嘲。2132点被称为“钻石底”,但在刚刚过去的7月,它彻底被击破。每天都有超过1500多名的股民销户,黯然离场。“其实不想走,其实不想留”“去还是留”成了目前股民最纠结的。中国股市究竟怎么了?最近,股市新政频出,为什么还解不了股市的燃眉之急?股市二十几年的发展究竟发生了什么?如何站在历史和法制的基础上来回望中国的股市?《对话》精心策划,请出原证监会主席周正庆,这位见证了资本市场二十几年风雨和阳光的“老兵”和中国普通股民共同来讨论,来分享。8月12日《对话》“留与不留——谁来保护我们的权利”敬请收看。

责任编辑:张晓敏

热词:

channelId 1 1 1
860010-1114010100
1 1 1