央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济

“纯康佬”乡吧佬鸡爪等23批次食品不合格

发布时间: 2012年08月07日 09:35 | 进入复兴论坛 | 来源: 东方网

  “纯康佬”乡吧佬鸡爪、“原始源”矿物质水等23批次食品登上“黑榜”。

  6日,长春市工商局公布了“2012年第二季度流通领域食品安全质量检测不合格食品”名单。

  据悉,2012年二季度,长春市工商局组织并委托上海谱尼测试技术有限公司,对长春地区流通领域食品15个品种,150个批次进行了抽样检测。

  其中,23个批次不合格,在法定复检申请期限内,23个批次的食品被检测人及标称生产企业对检测结果未提出异议。

  依据《流通环节食品安全监督管理办法》规定,长春市工商局要求有关经营者,自接到检测结果之日起,停止销售不合格食品;其他食品经营者也应将相同批次的食品下架退市,辖区工商部门按此要求进行规范管理,并按有关法律、法规进行调查处理。

  对于不合格食品品种、被监测人、生产经营企业、经销场所、不合格项目及批次等详情,可登录长春市工商局网站http:∥www.ccgs.gov.cn来进行查询。

channelId 1 1 1
860010-1114010100
1 1 1