央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济

海南板块悄然启动 海虹控股逆市涨2%

发布时间: 2012年08月15日 10:39 | 进入复兴论坛 | 来源: 证券时报网

  8月15日,两市在权重板块拖累下震荡下跌,盘面看,两市个股跌多涨少。板块来看,海南板块有所表现,板块个股近半数翻红。

  截至10:20,海虹控股涨2.02%、ST珠江涨1.95%、正和股份涨1.52%、罗牛山涨1.48%。

  相关报道:

  7月24日,三沙市成立大会暨揭牌仪式在三沙市委、市政府办公大楼前的广场上隆重举行。海南省委书记罗保铭说,党中央、国务院审时度势,果断决策,设立地级三沙市。海南省委,省政府坚决贯彻中央的方针政策和部署要求,依法履行对西沙群岛、中沙群岛、南沙群岛的岛礁及其海域行政管理和开发保护的神圣职责,努力把三沙市建设成为维护南海主权和南海资源开发服务的重要基地。当前要加快推进基础设施建设,抓紧编制三沙市中长期建设总体规划、海洋环境保护等重要规划,扶持发展渔业、旅游业、油气资源开发等特色产业。

channelId 1 1 1
860010-1114010100
1 1 1