央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济

做空势力已经消耗殆尽 明日将迎变盘拐点

发布时间: 2012年08月15日 16:43 | 进入复兴论坛 | 来源: 东方网

  昨日的探底K线给了大家一点希望,但是今日的继续下挫,很多人又开始盲目了。调整何时是头,从板块的轮换节奏分析,海斌以为,变盘已经很近。昨日企稳的金融在银行股的拖累下继续下挫,银行股近期一直起着抗跌大军的作用,今日的杀跌给了多方当头一棒,市场当中没有空方不可以借助的力量。多翻空的走势,直接把市场人气降到冰点。8月初,海斌预言,8月将收出月阳线,而且8月市场的走势是向上然后下最后还是翘头向上。所以,短期的回调不必担心,如果你是中线布局者,短期回调应该去积极备战。

  今日市场的下挫主要是银行股杀跌影响,银行股杀跌成为空方最大势力,不过从银行股表现看,短期持续强势之后,一天的下跌不改变强势格局,短期下行空间有限。从几大指数的走势发现一个有意思的现象。深成指调整到9000点支撑位,沪指受到2120强支撑,中小板综指受到5000整数关口支撑,而创业板指数则是一枝独秀,智多盈决策终端提示中期走强,有望带动其他指数走出泥潭。近期强势的海南板块、稀土永磁、农林牧渔、石油行业等跌幅居前,上演轰轰烈烈补跌行情,也预示者市场调整近尾声。近期做空市场的地产股短期出现企稳迹象,显示做空势力已经消耗殆尽。技术上分析,大盘明日是见底2100以来第13个交易日,是重要变盘点,明日的方向选择决定后市方向。

channelId 1 1 1
860010-1114010100
1 1 1