央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济 > 经济台滚动新闻

[虫灾下的冲动]沪深两市农药股超7成上涨

发布时间: 2012年08月15日 09:35 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
channelId 1 1

    粘虫灾害的影响不仅体现到了期货市场,现在各地的农药市场,由于出现供不应求的局面,也出现了农药、农机价格飞涨的现象。反映在资本市场上,农药化肥板块也随之水涨船高。据万得资讯数据显示,截止昨天收盘,在化肥与农用化工板块的43只股票中,有32只股票上涨,占比74%。其中,诺普信和蓝丰化工两只涨停,威远生化等4只涨幅超5%。而进入8月以来,化肥与农用化工板块整体涨势明显,板块平均涨幅为6.09%。其中,蓝丰生化以33%的累计涨幅一枝独秀,诺普信以21.45%位居第二,雅本化学、辉丰股份等11只股票累计涨幅超10%,只有ST国发、江山股份、ST天润3只股票累计下跌。

    沪深两市农药股超7成上涨化肥与农用化工板块43只股票。32只股票上涨,11只下降。沪深两市农药股超7成上涨诺普信、蓝丰化工、威远生化等4只涨幅超5% 。8月以来农药板块平均涨幅6.09% ,蓝丰生化上涨33% ,诺普信上涨21.45% ,雅本化学、辉丰股份等11只股票累计涨幅超10% 。ST国发、江山股份、ST天润累计下跌。

[虫灾下的冲动]沪深两市农药股超7成上涨
责任编辑:王晓莉

热词:

  • 虫灾
  • 冲动
  • 沪深两市
  • 农药股
  • 超7成
  • 上涨
  • channelId 1 1 2 7072f5c078644421aaa956ffa1d8dc4b

    搜索更多 虫灾 冲动 的新闻

    860010-1114010100