央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济

皮尔卡丹召回声明被指存漏洞 销售数量或不实

发布时间: 2012年08月16日 09:48 | 进入复兴论坛 | 来源: 济南日报

  本报8月15日讯(记者 王宝静实习生 景敏)本报近期连续报道的消费者对皮尔卡丹一件西服实际面料成分与吊牌标注不符一事,之后,皮尔卡丹西服在山东的代理商曾提供了一份由生产商发出的《召回声明》。但有消费者投诉该《召回声明》存在漏洞且缺乏诚意。

  8月7日,皮尔卡丹西服在山东的代理商——— 山东利源盛商贸有限公司济南分公司向本报提供了一份由天津津达制衣有限公司发出的《召回声明》。对于该《召回声明》,投诉者纪万昌认为“漏洞百出且对消费者毫无诚意”。他解释,首先在《召回声明》落款处没有天津津达制衣有限公司的公章;其次该声明中指出自今年2月5日至7月20日,天津津达制衣有限公司生产的皮尔卡丹服装在济南地区共销售6件,而自己就购买了6件,因此该数字值得怀疑;最后声明并没有以醒目方式在皮尔卡丹的相关商场、柜台等告知消费者。

  对此,山东利源盛商贸有限公司相关人士解释,根据电脑记录显示,该皮尔卡丹休闲西服在济南地区确实只销售6件。此外,该声明可以在皮尔卡丹的相关商场、柜台等处公示。针对《召回声明》中落款处没有公章的问题,该人士称是自己经验不足所致,表示可以再盖章。

channelId 1 1 1
860010-1114010100
1 1 1