央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济

南非葡萄酒最终赢得英国市场发展好前景

发布时间: 2012年08月16日 10:13 | 进入复兴论坛 | 来源: 优网

  南非葡萄酒最终赢得了英国市场发展的好前景。尼尔森最新数据显示,在过去的12个月内,5英镑以上南非葡萄酒销售额增加了25%。数据还显示,7英 镑及以上南非酒也有强劲表现,销售额增长了34%。相比之下,南非低价酒市场销售出现了下滑。3英镑以下葡萄酒销量下降了54%。

  

  整体而言,这一表现使南非酒的平均价格增长了5%。市场占有率保持稳定。

  这一消息振奋人心。2011年,南非葡萄酒在英国非即饮市场销售量下降了20%以上,与此同时销售额下降12.5%。

  然而,2012年上半年,英国出口增长16%。随着这一增长,南非方面相信,到年底南非葡萄酒将重返正增长。

  南非葡萄酒协会(Wines of SA)英国市场总管Jo Wehring表示,"这些数据清楚地表明南非优质葡萄酒在英国的知名度不断提高。南非生产的葡萄酒高品质,价格又物超所值。英国市场也看到了这一点,的确是一个很好的发展趋势。"

channelId 1 1 1
860010-1114010100
1 1 1