央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济

伯爵全新奢华Limelight鸡尾酒指环

发布时间: 2012年08月21日 09:37 | 进入复兴论坛 | 来源: 优网

  鸡尾酒指环奢华而又充满趣味,该如何抵挡其果味中略带青涩的甜美?伯爵(Piaget)以刚刚开采的嫩黄石英制作出香气袭人的橄榄石柠檬菲士(Lemon fizz),搭配两颗精致的红碧玺樱桃。这款创新特制鸡尾酒如此清爽,试问女性如何能抗拒其闪耀的迷人光芒?

  

  指环 G34LQ700 / 黄金,宝石

  该如何抵挡这款奢华而又充满趣味的鸡尾酒指环那果味中略带青涩的甜美呢?采用新鲜出炉的嫩黄石英制作香气袭人的橄榄石柠檬菲士(Lemon fizz)并搭配两颗精致的红碧玺樱桃。试问女人又怎能抗拒这款创新食谱如此清爽的特制鸡尾酒闪耀的迷人光芒呢?

  Limelight指环,灵感来自“Lemon Fizz”鸡尾酒,18K黄金,镶衬13颗圆形美钻(约0.28克拉)、4颗圆形祖母绿(约0.04克拉)、1颗圆形“柠檬”石英石(约24.50克 拉)、2颗红璧玺圆珠(约2.04克拉)、1颗经雕琢的橄榄石(约2.07克拉)。

  

  指环 G34LX400 / 白金,宝石

  诱人的蓝月亮(Blue Moon)鸡尾酒指环以浅黄和紫罗兰色调紫水晶调配而成。耀眼的祖母绿青柠檬片上点缀着美钻,而黄色蓝宝石与其中玉髓鸡蛋花的搭配如同灵丹妙药般让人振奋不已。

  Limelight指环,灵感源自“Blue Moon”鸡尾酒,18K白金,镶衬296颗圆形美钻(约1.46克拉)、100颗圆形祖母绿(约1.49克拉)、1颗圆形黄色蓝宝石(约0.30克拉)、1颗椭圆形紫水晶(约25克拉)和经雕琢的白玉髓。

  

  指环 G34LZ700 / 白金,宝石

  在珠宝酒吧内,伯爵精心调配了香甜诱人而又极具女性魅力的甜玫瑰(Sweet Rose)鸡尾酒指环。这款趣味盎然的珠宝运用红碧玺和玉髓玫瑰搭配铺镶沙弗莱石和黄钻的柠檬片。美味的中心草莓色宝石让人不禁垂涎三尺,然后顷刻间领悟会意并开怀大笑。

  Limelight指环,灵感源自“Sweet Rose”鸡尾酒,18K黄金,镶衬107颗圆形美钻(约重0.81克拉)、1颗枕形红璧玺(约26.48克拉)和经雕琢的玉髓、14颗黄色圆形美钻(约0.08克拉)和22颗圆形沙弗莱石(约0.17克拉)。

channelId 1 1 1

搜索更多 指环 鸡尾酒 的新闻

860010-1114010100
1 1 1