央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济

环保股午后发力 巴安水务涨5.3%

发布时间: 2012年08月21日 13:36 | 进入复兴论坛 | 来源: 证券时报网

  

  环保股8月21日午后震荡走高,截至13:29,巴安水务涨5.34%,万邦达、碧水源涨幅超4%,维尔利、长青集团、中电环保、兴蓉投资涨幅超3%。

  相关报道:

  “环境保护工作离不开科技的支撑和引领”,环境保护部副部长吴晓青在日前召开的中国环境科学学会单位会员交流年会上说,“要深化产学研用合作,推进环保科技和环保产业的大发展。”

  新华社消息,吴晓青表示,为全面落实全国科技创新大会的精神,一是要继续深化环保产学研用合作;二是切实加强环境科研和环保标准工作;三是进一步加快环境技术的示范与推广;四是大力发展以环境服务业为重点的环保产业。

  本次交流年会以“政企对话、产学合作、科技创新、产品升级”为主题,围绕“十二五”环保科技创新、环保产业发展等问题展开广泛交流和讨论。对于各会员单位了解国家科技创新的最新政策、提高环保科技创新能力、推动环保产业发展具有重要意义。

channelId 1 1 1
860010-1114010100
1 1 1