央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 经济 > 公司

黄河人饮品成为第七届全国农民运动会台湾代表团指定饮品

发布时间: 2012年08月27日 10:36 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网

经过多日与农运会招商部沟通,黄河人饮品最终成为本届农运会台湾代表团唯一指定饮品。

黄河人

黄河人实业一直以关注人们健康为使命,倡导全民体育运动的事业,为承办第七届全国农民运动会,黄河人实业正做本次农运会的销售网络铺市工作,黄河人实业同时严把质量关,抓好每瓶、每罐产品质量,开始加班加点生产,在各大地区展馆设置了饮品摊点,加强运输能力,保证大赛期间产品的充足供应。

河南黄河人实业股份有限公司能取得第七届全国农民运动会台湾代表团指定饮品的授权与其强大的实力是分不开的。河南黄河人实业股份有限公司是“中国3.15信誉标志企业”,“焦作市农业产业化龙头企业”,专业从事植物蛋白、现代化农副产品深加工,产品包括怀参能量乳、怀山药原浆、 怀菊花茶、冰茶、纯水等5大系列、30多个品种,销售网络覆盖全国30多个省、自治区和直辖市。河南黄河人实业股份有限公司于2009年先后通过ISO9001质量管理体系和ISO2000食品安全管理体系认证。拥有国内最先进的全自动生产线8条,年产怀山药饮料 6万吨,预计年产值达10亿元,规模在怀山药饮料行业处于绝对领先地位。

channelId 1 1 1
860010-1114010100
1 1 1