央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 经济 > 315曝光台

山西汾酒内含黑色漂浮物 6月曾被秘密召回

发布时间: 2012年08月27日 14:04 | 进入复兴论坛 | 来源: 中国经济网

  日前,山西杏花村汾酒集团公司生产的53度“黄盖汾”被爆内有黑色漂浮物,曾在其销售公司内部通知召回。但目前在太原市几家超市、商店,仍然有改批次问题产品销售。

  据山西汾酒负责兑奖的工作人员说,该批次产品召回的原因是在更换新的塑料瓶盖生产线时,操作不慎导致瓶盖松动,顾客反映有泄漏的情况。但当第一财经()记者以消费者身份询问山西汾酒太原办事处销售科的人员时,却得到了截然不同的回答:“召回事件大概是在6月初,涉及的产品是3、4月期间生产的,疑因是在跟换新的瓶盖生产线后,过滤用的活性炭流入酒中。导致部分白酒内有黑色漂浮物和白色浑浊物体。”

  目前,山西汾酒方面仍未对此次召回进行公开说明。据山西汾酒某一线销售人员透露,类似的召回只在其销售网络内通知召回,即只在销售公司负责铺货的超市卖场等网点宣布召回,零散的销售网点并不涉及。出于影响考虑,也不会对消费者广而告之。

channelId 1 1 1
860010-1114010100
1 1 1