央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 经济 > 大盘

8月29日沪深交易提示

发布时间: 2012年08月29日 07:57 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网

  央视网综合消息:据金融证券门户网站证券之星综合整理,8月29日沪深交易提示如下:

      今日停牌公告

  沪市

  黑化股份停牌一小时。

  大元股份、ST九发、ST昌九、ST新材、ST国通、ST海建、ST松辽、ST磁卡停牌一天。

  新疆天宏、长江传媒、ST祥龙停牌终止日2012年8月28日。

  深市

  添利B停牌一小时。

  海德股份特停。

  大连国际、渤海物流、首航节能取消特停。

  拍卖诉讼

  --------

  600234 ST天龙 7月2日,珠海市中院因深圳达瑞申请恢复强制执行珠海市金正电子工业有限公司、太原天龙集团股份有限公司东莞分公司、太原天龙集团股份有限公司、东莞市金正数码科技有限公司、广东金正电子有限公司返还欠款本金34,153,493.36元及利息54,889,545.74元等一案,下达了(2005)珠中法执字第340号之十、(2005)珠中法执字第340号之十一执行裁定书,裁定冻结、查封本公司部分资产。鉴于上述情况,近日,公司控股股东同意协助本公司筹措资金偿还债务,经本公司与深圳达瑞友好协商,达成《还款协议》。

  600596 新安股份公司目前委托长安国信向金华市中院提出强制执行申请。8月28日,公司收到金华市中院执行裁定书,已对正路集团用于贷款抵押担保的3351.04平方米的商业物业(原评估价值9570万)进行查封。查封期限为2年,自2012年8月27日至2014年8月26日。

  600617、900913 ST联华、ST联华B 公司与青岛市胶州湾南方家园置业有限公司债权纠纷一事,近日,公司收到胶州市人民法院《民事判决书》,判决驳回我公司的诉讼请求,并负担案件受理费44651元。董事会同意公司聘任梁浩先生为总经理。

  抵押担保

  --------

  600018 上港集团董事会通过关于申请2012年度债务融资额度的议案等。

  600175 美都控股董事会同意为美都经贸向杭州银行汽车城支行的3,000万元综合授信提供连带责任保证担保,期限为一年。

  600328 兰太实业董事会通过关于为中盐青海昆仑碱业有限公司增加银行贷款担保额度的议案;通过关于中盐青海昆仑碱业有限公司入股青海柴达木农村商业银行股份有限公司的议案等。

  600558 大西洋董事会同意公司按照股权比例为控股子公司自贡大西洋澳利矿产有限责任公司向中国银行股份有限公司自贡分行申请1,800万元综合授信额度提供担保,即公司按照持有自贡大西洋澳利矿产有限责任公司51%的股权比例为自贡大西洋澳利矿产有限责任公司918万元综合授信额度提供担保,其余882万元综合授信额度由持有自贡大西洋澳利矿产有限责任公司49%股权的另一股东天津澳利矿产有限公司提供担保,以上担保期限为自银行批准授信之日起一年内有效。

  600694 大商股份近日公司作为保证人与中国农业银行股份有限公司大连中山支行签署一份《最高额保证合同》,公司为大连大商集团有限公司与农业银行签订的流动资金借款合同项下中期流动资金共计1.5亿元提供保证。

  600975 新五丰董事会通过公司控股子公司湖南长株潭广联生猪交易市场有限公司拟向上海浦东发展银行股份有限公司长沙分行申请2亿元的综合授信额度,授信有效期1年,贷款期限8年,以广联公司现有156亩土地和在建工程作为抵押。根据上海浦东发展银行股份有限公司要求,公司拟对广联公司所申请的2亿元银行借款全程提供不可撤销连带责任保证担保。定于9月13日召开2012年第三次临时股东大会。

  601169 北京银行董事会通过关于对中国恒天集团有限公司关联授信的议案。

  603128 华贸物流董事会同意下属控股公司华贸香港向中国银行(香港)有限公司申请综合授信额度3,000万美元(其中2,000万美元为续期),并由本公司向华贸香港提供最高额3,000万美元的连带保证责任担保等。定于9月17日召开2012年度第二次临时股东大会。

  000150 宜华地产公司第一大股东宜华企业(集团)有限公司将其持有本公司无限售条件的流通股2500万股质押给方正东亚信托有限责任公司,冻结期限自2012年8月27日至宜华集团向登记公司办理解除质押为止。

  000153 丰原药业公司与安徽中人科技有限责任公司投资设立合资企业“安徽丰原中人药业有限公司”。按照《合资经营企业合同》约定,顺铂植入剂抗癌新药在2012年9月底前上市。由于客观原因,该新药上市的时间将推迟。关于非公开发行A股股票预案中利润分配政策的补充。安徽省无为制药厂将持有本公司股份中的19,000,000股质押给江西国际信托股份有限公司用于办理融资业务,质押期限自2012年8月13日起至质权人向中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司申请解冻为止。

  000748 长城信息董事会通过关于调整为控股子公司担保的议案等;定于9月14日召开2012年第一次临时股东大会。

  000826 桑德环境 2011年7月,控股股东桑德集团有限公司将其所持190万股无限售条件流通股股权质押给中国农业银行股份有限公司三峡江北支行。近日,公司接到桑德集团通知,前述质押双方于2012年8月16日在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司办理完毕股权解除质押手续。8月16日,桑德集团将其所持205万股无限售条件流通股股权质押给中国农业银行股份有限公司三峡江北支行,为公司向该行申请的流动资金借款提供担保,质押起始日为2012年8月16日,质押期限为12个月。8月21日,桑德集团将其所持200万股无限售条件流通股股权质押给东亚银行(中国)有限公司北京分行,为公司向该行申请的流动资金借款提供担保,质押起始日为2012年8月21日,质押期限为12个月。

  002066 瑞泰科技董事会通过关于修订《公司章程》的议案;关于宜兴市耐火材料有限公司对外提供担保的议案;关于向兴业银行股份有限公司北京安华支行申请8000万元银行授信的议案等;将于9月19日召开2012年第二次临时股东大会。

  002097 山河智能董事会通过关于为控股子公司天津山河装备开发有限公司提供担保的议案等。

  002098 浔兴股份董事会通过关于确认日常关联交易的议案;关于出售参股子公司股份暨关联交易的议案;关于为全资子公司向银行申请贷款提供担保的议案等;定于9月14日召开公司2012年第四次临时股东大会。

  002192 路翔股份董事会通过关于为控股子公司甘孜州融达锂业有限公司向渤海银行股份有限公司广州分行申请综合授信额度5000万元提供担保的议案;续聘柯荣卿先生为公司总经理等。

  002347 泰尔重工董事会通过关于修改《公司章程》的议案;关于为子公司提供担保的议案等;定于9月17日召开2012年第三次临时股东大会。

  002575 群兴玩具控股股东广东群兴投资有限公司将其持有的本公司有限售流通股626万股质押给深圳发展银行股份有限公司广州分行,并已于2012年8月27日在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司办理了股权质押登记手续,质押期限自登记日起至质权人向中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司申请解除质押登记止。

  002610 爱康科技董事会通过关于为青海蓓翔新能源开发有限公司申请银行授信提供担保的议案;关于公司为新疆爱康电力开发有限公司开具信用证提供担保的议案等。

  异常波动

  --------

  600179 黑化股份 公司股票连续三个交易日股票收盘价格涨幅偏离值累计达20%以上。不存在应披露而未披露的重大信息。

  600800 ST磁卡 公司股票连续三个交易日内收盘价格触及涨幅限制且偏离值达15%。不存在应披露而未披露的重大信息。董事会同意拟聘任罗杰、郑平、李金宏为公司副总经理,聘任刘兴刚为公司总工程师,聘期至本届董事会届满。

  人事变动

  --------

  600009 上海机场董事会同意聘任林建海先生为公司副总经理,邵百俭先生为公司总工程师。

  600063 皖维高新董事会同意解聘李泰先生公司副总经理职务。

  600380 健康元 董事会同意选举朱保国先生为公司第五届董事会董事长,邱庆丰先生担任公司总经理职务,余孝云先生担任本公司第五届监事会主席。临时股东大会通过关于修改《公司章程》部分条款的议案等。

  600793 ST宜纸 董事会同意聘任幸志敏同志为公司副总裁。定于9月25日召开公司2012年第一次临时股东大会。

  600965 福成五丰董事会于8月25日收到公司董事郭晋清女士的辞职报告,郭晋清女士的辞职报告自本公司董事会收到之日起生效。监事会于8月25日收到公司监事李玉民先生的辞职报告,李玉民先生的辞职报告自本公司监事会收到之日起生效。

  601199 江南水务董监事会同意选举龚国贤董事担任董事长,沙建新董事兼任公司总经理,张亚军先生担任监事会主席。临时股东大会通过关于聘请2012年度内部控制审计机构的议案等。

  601258 庞大集团董事会同意增补李恩久先生为公司第二届董事会审计委员会委员、薪酬与考核委员会委员。

  601328 交通银行本行于8月28日收到有关批复,中国银监会已核准于亚利女士任本行执行董事的任职资格。

  603002 宏昌电子董事会通过关于聘任江胜宗、黄旭东为公司副总经理议案;通过关于2012年上半年度募集资金存放与实际使用情况的专项报告等。

  000635 英力特董监事会同意选举秦江玉先生为公司董事长;聘任胡占东先生为公司总经理;选举王淑萍女士为公司监事会主席等。临时股东大会通过关于聘任内控审计机构的议案等。

  000800 一汽轿车董监事会同意聘任徐建一担任公司董事长;聘任张丕杰为公司总经理;通过关于聘任内控审计机构的议案;选举王昭翮担任公司监事会主席等。

  000951 中国重汽董事会同意选举于有德先生担任公司董事长等。

  000977 浪潮信息近日,公司监事会收到职工代表监事郑子亮先生提交的辞职报告。

  002059 云南旅游职工代表大会选举张立琼女士、李克明先生为公司职工代表监事。公司职工代表大会于28月27日收到公司职工代表监事戴樱女士递交的书面《辞职申请》。

  002082 栋梁新材董事会决定聘任倪洁女士担任公司证券事务代表等。

  002128 露天煤业公司于8月28日收到公司董事会秘书何宏伟先生提交的书面辞职报告。

  002142 宁波银行董事会同意聘任陈俊峰先生为公司证券事务代表等。

  002177 御银股份董事会同意聘任陈国军先生为财务总监;通过关于修订《公司章程》的议案;关于增补徐印州先生为董事第四届董事会独立董事的议案等。关于2012年半年度报告及摘要的更正。

  002178 延华智能董事会通过关于调整深圳子公司注册出资比例的议案;聘任张膑女士为公司证券事务代表;关于公司向厦门国际银行上海长宁支行申请综合授信的议案等。

  002240 威华股份董事会同意聘任董事李剑明先生为公司总经理等。

  002260 伊立浦董事会通过关于选举公司第三届董事会非独立董事的议案等;定于9月13日召开2012年第一次临时股东大会。

  002297 博云新材董事会同意选举公司副董事长易茂中先生为董事长等。

  002514 宝馨科技董事会通过关于更换独立董事的议案等。关于增加2012年第二次临时股东大会临时提案的通知。

  002536 西泵股份公司董事会于8月28日收到公司副总经理崔金华先生的书面辞职报告。

  002590 万安科技董事会拟聘任张薇女士为公司证券事务代表等;定于9月22日召开公司2012年第四次临时股东大会。

  重组进展

  --------

  600146 大元股份 8月28日,公司收到第一大股东上海泓泽世纪投资发展有限公司《关于股权变更的通知函》,函称:根据有关规定,原上海泓泽世纪投资发展有限公司股东杨军(出资52628.72万元,占94.00%)、旭森国际控股(集团)有限公司(出资3359.28万元,占6.00%)将所持有标的公司股权作如下转让:杨军将所持有标的公司50%股权作价27994.00万元转让给邓永新;将所持有标的公司43%股权作价24074.84万元转让给上海武洲实业有限公司;将所持有标的公司1%股权作价559.88万元转让给屠雄;旭森国际控股(集团)有限公司将所持有标的公司6%股权作价3359.28万元转让给上海武洲实业有限公司。

  600221、900945 海南航空、海航B股董事会通过关于受托管理北京首都航空控股有限公司股权的报告;通过关于受托管理重庆西部航空控股有限公司股权的报告等。

  600579 *ST黄海停牌期间,重组相关各方和中介机构对重组方案进行了大量的沟通和论证工作。由于拟注入资产的预估值尚未能出具,拟注入资产的国企改制涉及的审批环节较多且涉及国有划拨土地转出让等,目前未全部完成相关程序。因此公司股票无法在2012年9月3日复牌,公司股票将继续停牌。

  600769 ST祥龙 鉴于本次重大资产重组所涉及的相关资产构成较为复杂,相关资产在重组前需进行大量的整合工作,虽经充分论证,部分资产仍不完全符合相关规定条件。经审慎研究,公司与相关方决定终止筹划本次重大资产重组事宜。

  600814 杭州解百公司重大资产重组进展:至本公告披露日,杭州市商贸旅游集团有限公司正在筹划本公司与杭州大厦的重大资产重组事项。公司正在有序推进相关的各项工作,相关的中介机构已确定。公司股票将继续停牌。

  601699 潞安环能董事会通过关于山西潞安集团蒲县开拓煤业有限公司股权转让的议案等。

  000068 ST三星 董事会通过了关于开展贸易业务并增设贸易部的议案等;定于9月13日召开2012年第二次临时股东大会。

  000070 特发信息董事会通过关于注销东莞市特发光电通信有限公司的议案;公司转让广西吉光61.5%股权的议案等。

  000507 珠海港8月27日,公司与梧州市交通投资开发有限公司共同投资设立珠海港(梧州)港务有限公司收到广西壮族自治区发展和改革委员会的批复。核准建设规模为新建6个1000吨级多用途泊位,码头水工结构可按靠泊2000吨级船舶预留。

  000519 江南红箭自停牌以来,公司、重组方及聘请的中介机构积极推进本次重大资产重组工作,目前相关工作仍在进行中。在本次重大资产重组中,公司拟向中国兵器工业集团公司、豫西工业集团有限公司等9名法人及自然人发行股份,购买其合计持有的中南钻石股份有限公司100%的股权,同时向特定对象发行股份募集配套资金,具体方案以公司董事会审议并公告的重组预案或报告书为准。截至本公告发布日,由于本次重大资产重组涉及的资产范围较广,重组方案尚在商讨、论证、完善过程中,目前相关材料的准备工作尚未全部完成,公司不能于8月29日前复牌,经公司申请,公司股票将延期复牌。

  000567 海德股份 公司存在未披露的临时公告,经公司申请,公司股票自8月29日起停牌。

  000610 西安旅游 董事会通过关于聘请公司内部控制审计机构的议案;关于签订2012年中秋产品采购合同暨关联交易的议案;关于转让安远门饭店资产的议案等;定于9月14日召开2012年第三次临时股东大会。

  000751 *ST锌业 8月27日公司在中信银行股份有限公司葫芦岛分行办理的国内信用证借款6900万元(敞口部分)发生逾期。近日获悉,葫芦岛同心技术开发有限公司(公司持有其100%的股权)因未按规定申报2011年度企业年检,也未在规定的限期内办理年检手续,被葫芦岛市工商行政管理局吊销了营业执照。

  002235 安妮股份 董事会通过关于转让北京安妮全办公用品有限公司100%股权的议案。

  002350 北京科锐 临时股东大会通过关于修订《公司章程》的议案等。公司拟以不高于5200万元购买汇源集团所持有四川电器30%的股权,同时以不高于7500万增资四川电器。公司公告该事项后,与汇源集团在股权收购进行了多次洽谈、讨论,但在后续谈判中关于交易对价未达成一致意见。公司经慎重研究,并与汇源集团友好协商,决定终止本次收购交易。

  200054 建摩B公司目前经营活动一切正常,因公司仍在筹划讨论重大事项,公司股票将继续停牌,至公司发布相关事项公告后复牌。

  股东大会

  --------

  600054、900942 黄山旅游、黄山B股临时股东大会通过关于修改公司章程有关条款的议案。

  600082 海泰发展临时股东大会通过关于修改《公司章程》的议案等。

  600186 莲花味精临时股东大会通过关于修改公司章程的议案。

  600199 金种子酒临时股东大会通过关于修订《公司章程》部分条款的议案。

  600288 大恒科技临时股东大会通过关于修改《公司章程》、《股东大会议事规则》的议案。

  600354 敦煌种业临时股东大会通过关于修订《公司章程》部分条款的议案。

  600369 西南证券临时股东大会通过关于终止吸收合并国都证券有限责任公司之重大资产重组的议案等。

  600563 法拉电子临时股东大会通过关于变更2012年度财务报表及内部控制审计机构的议案。

  600690 青岛海尔临时股东大会通过关于修改《公司章程》的议案等。

  600744 华银电力临时股东大会通过关于修订《公司章程》部分条款的议案等。

  600791 京能置业临时股东大会通过关于控股子公司宁夏京能房地产开发有限公司向京能集团财务有限公司申请开发贷款的议案等。

  600805 悦达投资临时股东大会通过关于修订《公司章程》的议案。

  600865 百大集团临时股东大会通过关于修订公司章程的议案。

  600883 博闻科技临时股东大会通过修订公司《章程》的议案等。

  600976 武汉健民临时股东大会通过关于修改《公司章程》的议案等。

  601000 唐山港 临时股东大会通过关于公司发行中期票据的议案等。

  601166 兴业银行 临时股东大会通过关于在上海陆家嘴金融中心区购置营业办公大楼的议案等。

  000033 新都酒店临时股东大会通过《公司章程》部分条款修订的议案。

  000034 深信泰丰临时股东大会通过《公司章程》修订案等。

  000042 深长城临时股东大会通过关于修订公司《章程》的议案等。

  000420 *ST吉纤 临时股东大会通过继续为子公司湖南拓普竹麻产业开发有限公司7000万元提供担保的议案。

  000501 鄂武商A 临时股东大会未通过关于修改公司章程的议案;通过关于兴建青山现代商业城项目的议案。

  000521、200521 美菱电器临时股东大会通过合肥美菱股份有限公司年度业绩激励基金实施方案。

  000587 ST金叶 临时股东大会通过关于修改《公司章程》的议案等。

  000625、200625 长安汽车临时股东大会通过关于修订《公司章程》的议案等。

  000629 攀钢钒钛临时股东大会通过关于攀钢集团钢铁钒钛股份有限公司拟与鞍钢集团财务有限责任公司签订《金融服务协议(2012-2013年度)》的议案等。

  000637 茂化实华临时股东大会通过关于公司控股子公司茂名实华东油化工有限公司向银行申请流动资金贷款的议案等。

  000651 格力电器临时股东大会通过关于2012年新增日常关联交易的议案等。

  000667 名流置业 “09名流债”2012年第一次债券持有人会议通过了关于名流置业集团股份有限公司置换公司债券抵押资产的议案。

  000735 罗牛山临时股东大会通过关于修改《公司章程》的议案。

  000815 *ST美利 临时股东大会通过关于修改《公司章程》的议案等。

  000836 鑫茂科技临时股东大会通过关于本公司为天津天地伟业科技有限公司3000万元中小企业私募债券提供相应股权比例担保的议案等。

  000848 承德露露临时股东大会通过公司关于修改《公司章程》部分条款的议案。董事会通过关于万向财务有限公司的风险评估报告等。

  000908 ST天一 临时股东大会通过《公司章程》修订案等。

  000976 春晖股份临时股东大会通过关于投资参与云南迪晟稀土综合回收利用有限公司增资扩股的议案等。

  001696 宗申动力临时股东大会通过关于向全资子公司提供担保的议案等。

  002010 传化股份临时股东大会通过关于变更募集资金投资项目内容的议案等。

  002148 北纬通信临时股东大会通过关于修改《公司章程》的议案。

  002161 远望谷临时股东大会通过关于继续使用部分闲置募集资金补充流动资金的议案等。公司“基于物联网技术的国家粮食安全储备智能管理系统产业化”和“深圳市超高频射频识别技术与应用企业重点实验室”两项目,被列入深圳市战略性新兴产业发展专项资金2012年第二批扶持计划,分别获得政府补助资金450万元和100万元。上述款项已于8月24日到账。

  002213 特尔佳临时股东大会通过关于修订公司经营范围的议案等。

  002214 大立科技限制性股票激励计划(草案)获得中国证券监督管理委员会备案无异议。临时股东大会通过公司2012年中期利润分配议案等。

  002251 步步高临时股东大会通过关于公司控股股东步步高投资集团股份有限公司为公司向中国农业银行股份有限公司湘潭分行提供授信业务合同最高额保证担保的议案等。

  002291 星期六临时股东大会通过关于变更会计师事务所的议案。

  002315 焦点科技临时股东大会通过关于修改《公司章程》的议案。

  002451 摩恩电气董事会通过《公司2012年半年度报告》及其摘要等。临时股东大会通过关于修订《公司章程》的议案。

  002585 双星新材临时股东大会通过关于修改《公司章程》的议案。

  002647 宏磊股份临时股东大会通过关于继续以部分闲置募集资金临时性补充公司流动资金的议案。

  002682 龙洲股份临时股东大会通过关于董事会换届选举的议案等。

  其它公告

  --------

  600004 白云机场董事会通过关于委托控股子公司航站楼内设备运行维护的议案。

  600038 哈飞股份董事会通过修改公司章程的议案。

  600115 东方航空董事会通过公司H股股票增值权计划(草案)等。

  600171 上海贝岭董事会通过拟聘请大信会计师事务所有限责任公司作为2012年度财务报告和内部控制审计机构。定于9月19日召开2012年第一次临时股东大会。

  600228 ST昌九 公司于8月27日向上海证券交易所申请撤销对公司股票交易实施的其他风险警示。经上海证券交易所同意,公司股票于8月29日停牌一天,8月30日复牌,公司股票简称变更为“昌九生化”。

  600299 ST新材 鉴于公司不存在涉及其他风险警示的情形,公司申请撤销对公司股票交易实施的其他风险警示,经上交所同意,公司股票于8月29日停牌一天,8月30日复牌,公司的股票简称变更为“蓝星新材”。

  600320、900947 振华重工、振华B股董事会通过关于制定《公司非金融企业债务融资工具信息披露事务管理办法》的议案。

  600371 万向德农 董事会通过《修改公司章程》的议案等。定于9月19日召开2012年第一次临时股东大会。

  600372 中航电子 董事会通过修改公司章程的议案。

  600485 中创信测董事会通过关于修改公司章程的议案等。定于9月17日召开公司2012年第三次临时股东大会。

  600489 中金黄金董事会通过关于修改公司章程的议案;通过关于安徽太平矿业有限公司转增资本金的议案等。

  600515 ST海建 根据相关规定,鉴于公司不存在涉及其他风险警示的情形,公司申请撤销对公司股票交易实施的其他风险警示。

  600549 厦门钨业董事会通过关于实施“高管人才队伍建设工程”的议案等。

  600640 中卫国脉 由于公司名称已变更为号百控股股份有限公司,经公司申请,并经上海证券交易所核准,公司股票简称自9月3日起变更为“号百控股”。

  600645 中源协和 8月28日,和泽生物的增资工作及工商变更手续已办理完毕,和泽生物的注册资本变更为15,000万元。

  600654 飞乐股份董事会通过公司向上海虹房(集团)有限公司转让武昌路390号一层、二层至四层房屋,总建筑面积1016.14平方米房屋使用权,转让价1350万元。

  600658 电子城 董事会通过公司全资子公司北京电子城有限责任公司拟签署重大合同的议案。

  600662 强生控股董事会通过聘请大华会计师事务所担任公司2012年度内控审计机构。

  600713 南京医药董事会通过关于修改《公司章程》暨制订现金分红规划的议案。

  600715 ST松辽 根据相关规定,鉴于公司股票不存在触及其他风险警示的情形,公司向上交所提交了《关于撤销公司股票交易其他风险警示的申请》,经上交所批准,公司股票于8月29日停牌一天,8月30日复牌,公司的股票简称变更为“松辽汽车”。

  600724 宁波富达参加“宁波辖区上市公司投资者网上集体接待日活动”的公告。

  600879 航天电子 现由于尚未取得国务院国有资产监督管理委员会对配股事项的批复,因此将2012年第一次临时股东大会现场会议的召开日期和时间延期至9月17日。

  600896 中海海盛召开2012年第二次临时股东大会的提示。

  601018 宁波港董事会通过关于调整公司第二届董事会审计委员会和提名委员会部分委员的议案。

  601238 广汽集团 董事会通过关于修改《公司章程》的议案。

  601333 广深铁路董事会批准同意普华永道中天会计师事务所有限公司担任公司2012年度中国核数师的酬金为205万元(含内控审计费30万元);批准同意罗兵咸永道会计师事务所担任公司2012年度国际核数师的酬金为565万元。

  601628 中国人寿董事会通过关于修订《公司章程》的议案等。

  601789 宁波建工董事会通过关于继续使用部分闲置募集资金补充流动资金的议案等。申请延期报送资产重组申请材料反馈意见书面回复的公告。

  601989 中国重工董事会通过关于确定向下修正转股价的议案;通过公司2012年上半年募集资金存放与实际使用情况专项报告等。临时股东大会通过关于部分募集资金投资项目方案调整的议案等。

  000005 世纪星源董事会通过2012年半年度利润分配方案等。

  000009 中国宝安董事会通过了《公司2012年半年度报告》全文及摘要等。

  000019、200019 深深宝A签订募集资金四方监管协议。

  000036 华联控股董事会通过公司《2012年半年度报告》全文及摘要等。

  000038 *ST大通 近日,本公司收到深圳市鹏城会计师事务所有限公司书面通知,深圳鹏城被国富浩华吸收合并。合并后,深圳鹏城全部从业人员进入国富浩华,深圳鹏城将按照法定程序进行清算、注销法人主体。

  000410 沈阳机床董事会更正公告。

  000528 柳工公司已于8月28日将暂时用于补充流动资金7.34亿元中的44,433.57万元提前归还至募集资金专用账户,剩余28,966.43万元将在规定期限内(2012年9月23日前)归还。

  000541、200541 佛山照明董事会通过关于2012年半年度不进行利润分配,也不进行公积金转增股本的议案;关于与佛山施诺奇加州电气有限公司等关联方2012年1-8月日常关联交易的议案等。

  000608 阳光股份关于召开公司2012年第五次临时股东大会提示。

  000619 海螺型材董事会通过关于归还安徽海螺集团有限责任公司部分借款的议案。

  000657 *ST中钨关于召开2012年第二次临时股东大会的提示。关于重大资产重组中有关事项的公告。公司将于8月29日举行网上路演。

  000693 S*ST聚友关于股权分置改革相关股东会议决议公告的更正。

  000702 正虹科技更正公告。对相关媒体报道作出澄清。

  000717 韶钢松山董事会通过了公司《2012年半年度报告》等。

  000768 西飞国际全资子公司完成工商登记注册。

  000969 安泰科技召开公司2012年第一次临时股东大会的提示。

  002021 中捷股份董事会通过关于修订公司章程的议案等。

  002027 七喜控股董事会通过关于《2012半年度报告及其摘要》的议案。

  002057 中钢天源 8月27日,公司全资子公司——中钢天源(马鞍山)贸易有限公司持上海兴扬仓储有限公司出具的仓单要求提取上海金舆商贸有限公司出售给贸易公司的货物时,无法进入仓库。获知上海金舆、兴扬仓储可能涉及违法行为,正接受有关部门调查,导致无法提取货物。公司将采取包括法律手段在内的各种必要手段保护公司权益。

  002061 江山化工董事会通过2012年半年度报告及摘要等。

  002072 ST德棉 董事会通过关于修改公司章程的议案等。

  002083 孚日股份董事会通过关于修订公司章程的议案等。

  002102 *ST冠福 董事会通过了《2012年半年度报告及其摘要》。

  002103 广博股份 董事会通过关于修订公司章程的议案等;定于9月13日召开2012年第一次临时股东大会。将于9月11日参加 “宁波辖区上市公司投资者网上集体接待日活动”。

  002117 东港股份 公司已获得万事达卡全球供应商的认证资格。

  002130 沃尔核材董事会通过关于聘任会计师事务所的议案等。

  002140 东华科技董事会通过关于修改公司章程的议案等。

  002141 蓉胜超微董事会通过关于更换公司2012年度财务审计机构的议案等。

  002145 *ST钛白管理人会议通过关于管理人对非标意见审计报告相关事项说明的议案等。

  002170 芭田股份董事会通过关于《增加广东华兴银行股份有限公司为本公司2012年度综合授信金融机构》的议案;关于《2012年半年度权益分派预案》的议案等。

  002191 劲嘉股份董事会通过关于公司2012年中期利润分配的议案等;定于9月24日召开2012年第二次临时股东大会。

  002197 证通电子董事会通过公司2012年半年度报告及其摘要等。

  002203 海亮股份董事会通过关于修改《公司章程》部分条款的议案等;定于9月17日召开公司2012年第四次临时股东大会。

  002211 宏达新材更正公告。

  002218 拓日新能董事会通过关于以部分闲置募集资金暂时补充流动资金的议案等;将于9月18日召开公司2012年第三次临时股东大会。

  002273 水晶光电董事会通过关于修订《公司章程》的议案;拟于9月14日召开2012年第四次临时股东大会。

  002281 光迅科技董事会决定于9月14日召开公司2012年第一次临时股东大会。

  002284 亚太股份北京子公司完成工商变更。

  002312 三泰电子董事会通过关于《2012年半年度报告及摘要》的议案。

  002325 洪涛股份董事会通过关于向中国建设银行股份有限公司深圳市分行申请授信额度的议案等。

  002340 格林美公司全资子公司江西格林美资源循环有限公司获得企业发展扶持基金16,230,640元的财政资助。目前,江西格林美已经收到该笔资助。

  002348 高乐股份董事会通过关于改聘2012年度审计机构的议案等。

  002379 鲁丰股份董事会通过关于修改《公司章程》的议案等;定于9月13日召开2012年第二次临时股东大会。

  002383 合众思壮董事会通过关于修订《公司章程》的议案等。

  002401 中海科技 董事会通过关于重新预计2012年度部门日常关联交易的议案。

  002409 雅克科技董事会通过关于向中国农业银行股份有限公司宜兴市支行申请授信事宜的议案等。

  002497 雅化集团董事会通过关于进行2012年度中期分配的议案等;定于9月17日召开公司2012年度第三次临时股东大会。

  002504 东光微电关于2012年半年度报告的更正。

  002505 大康牧业董事会通过《2012年半年度报告》及《2012年半年度报告摘要》。

  002520 日发数码子公司完成工商登记注册。

  002543 万和电气董事会通过关于会计估计变更的议案等。

  002563 森马服饰 董事会通过《公司2012年半年度报告》全文及其摘要等。

  002565 上海绿新董事会通过关于公司控股子公司向关联方购买生产原料的议案等。

  002604 龙力生物关于公司第二届董事会第五次会议决议公告的更正。

  002617 露笑科技董事会通过关于修订公司章程有关利润分配等条款的议案等;定于9月17日召开公司2012年第二次临时股东大会。

  002628 成都路桥董事会通过关于使用部分闲置募集资金暂时性补充流动资金的议案等。

  002632 道明光学年产1000万平方米微棱镜型光学膜生产线建设项目可行性研究报告。

  002644 佛慈制药董事会通过关于将部分闲置募集资金以定期存款方式存放的议案等;定于9月13日召开2012年度第一次临时股东大会。

  002663 普邦园林公司于近日收到中华人民共和国住房和城乡建设部下发的风景园林工程设计专项甲级资质证书。全资子公司名称及注册地址变更。

  002665 首航节能 对相关媒体报道作出澄清。

  002671 龙泉股份全资子公司常州龙泉管道工程有限公司签订募集资金三方监管协议。

  002693 双成药业全资子公司注册地址变更。

channelId 1 1 1

搜索更多 的新闻

860010-1114010100
1 1 1