央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 经济 > 奢侈品

伯爵将推出Couture Précieuse系列腕表

发布时间: 2012年08月31日 09:57 | 进入复兴论坛 | 来源: 中奢网

  继2010年之后,伯爵(Piaget)将第二次参与于9月13日至23日在巴黎大皇宫举行的巴黎古董双年展(Biennale des Antiquaires),并将推出全新Couture Prcieuse系列腕表珠宝,向女性的典雅美态致敬。

  

  

  

  全新Couture Prcieuse系列包括蕾丝项链、白金钻石手镯腕表、新款网状设计腕表、织花项链,以及耳环和指环等。其中蕾丝项链能突显颈项的流畅线条,镶嵌的迷人黑色梨形尖晶石与闪烁钻石更添鲜明对比;设计灵感源自蕾丝的白金钻石手镯腕表不仅呈现宝石的瑰丽触感,更巧妙衬托纤细玲珑的手腕。

channelId 1 1 1
860010-1114010100
1 1 1