央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 经济 > 大盘

券商股集体爆发 多股涨停

发布时间: 2012年09月07日 13:47 | 进入复兴论坛 | 来源: 证券时报网

  券商股午后维持强势,广发证券、东吴证券早盘即封涨停,西南证券、国金证券午后均盘中涨停,截至13:26,国金证券涨8.67%,兴业证券、宏源证券、长江证券等个股均涨逾8%,国元证券、国海证券涨近8%。

  继新三板扩容后,地方股权交易市场也将成为券商拓展业务的新蓝海。证券时报记者统计结果显示,包括中信证券、浙商证券在内的多家券商选择了直接参股的方式参与地方股权交易市场运作。而一些资本实力不太雄厚的券商则可以间接受益于集团股东参股地方股权交易市场。业内人士表示,地方股权交易市场作为场外交易市场的重要组成部分,在券商积极介入之后发展将提速。

channelId 1 1 1

搜索更多 的新闻

860010-1114010100
1 1 1