央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 经济 > 个股

安妮股份子公司签订5743万工程施工总承包合同

发布时间: 2012年09月14日 16:38 | 进入复兴论坛 | 来源: 证券时报网

 



  安妮股份(002235)9月14日晚公告,公司的控股子公司北京至美数码防伪印务有限公司于9月13日与南通启益建设集团有限公司(承包人)签订《工程施工总承包合同》,由承包人为北京至美建设北京至美科技工业园厂房等2项工程,合同金额为5743.06万元。

  公告称,公司大客户策略顺利实施,公司票据印刷业务得到快速发展;北京作为我国的政治经济中心,聚集了公司众多的目标大客户群体;公司拟以北京至美为平台,在北京地区建立公司票据印刷业务的营运中心,贴近市场,及时了解客户需求,整合优化资源,为核心客户提供高质的产品与服务;为此,公司决定由北京至美在北京市顺义区北务镇建设自有厂房和办公场地。

channelId 1 1 1
860010-1114010100
1 1 1