央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 经济 > 315快报

男子卡上3200元消失 农行员工称这点钱不算什么

发布时间: 2012年09月16日 07:44 | 进入复兴论坛 | 来源: 中国广播网

  原标题:卡上资金不翼而飞 银行工作人员竟说“这点钱算什么”

  据中国之声《新闻纵横》报道,“别人卡上几十万都被取过,你这点钱算什么?”,这是四川泸州市农业银行工作人员说的。可当事人余先生接受不了,自己半年没取过钱,而且“卡和折子,平时一直放在包里”,现在卡上的3200元竟不翼而飞。焦虑的余先生怀疑出现了克隆卡恶意盗刷,可是银行工作人员却说这点钱不算什么。目前,公安机关已对取款机的监控录像进行调查,正在进一步核实嫌疑人身份。

  纵横点评:农业银行是我国第一家国有商业银行,作为金融服务机构,理应为用户提供安全便捷的服务。基于信任,用户把钱存进银行,银行就应该尽到自己应尽的职责,对用户的正当权益提供安全保障,怎么能根据金额大小来区别责任轻重呢?切莫让“算什么”这种漫不经心、不负责任的态度,让人对银行“用户至上”、“安全第一”的理念产生怀疑。保护储户不受损,哪怕只有一分钱。

channelId 1 1 1
860010-1114010100
1 1 1