央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 经济 > 大盘

有色板块大幅走高 荣华实业等2股涨停

发布时间: 2012年09月19日 15:02 | 进入复兴论坛 | 来源: 证券时报网

  

  有色板块9月19日盘中大幅走高,其中黄金概念股走势最为强劲。截至14:53,荣华实业、恒邦股份等两股涨停。盛达矿业大涨9.09%,贵研铂业涨8.39%,中金黄金涨7.87%,山东黄金、宜安科技、辰州矿业等涨幅超6%。

  延伸阅读:

  日本中央银行19日决定进一步追加货币宽松措施,将用于购入资产的基金规模扩大10万亿日元(约合1264亿美元)。这是今年4月份以来日本央行再推货币宽松措施。

  日本央行在当天的金融政策会议上决定,资产购入基金规模将从70万亿日元(约合8850亿美元)扩充到80万亿日元(约合1.0114万亿美元)。新增的10万亿日元资金中,5万亿用于购入短期国债,另外5万亿用于购入长期国债。

  日本央行还决定,将作为基准利率的银行间无担保隔夜拆借利率继续维持在零至0.1%的实质零利率水平。

  日本央行同时将日本景气现状判断从“缓慢改善”下调为“改善势头停滞”。日本央行认为,海外经济减速状态有所恶化,今后需要继续关注欧债危机发展以及美国和新兴经济体表现。

channelId 1 1 1
860010-1114010100
1 1 1