央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 经济 > 大盘

船舶板块大幅回落 舜天船舶一度跌停

发布时间: 2012年09月21日 09:51 | 进入复兴论坛 | 来源: 证券时报网

  

  昨日强势上扬的船舶制造板块9月21日盘中大幅回落,截至9:39,亚星锚链大跌9.9%,舜天船舶跌9.1%,该股盘初一度跌停。此外,中船股份跌7.09%,太阳鸟跌6.43%,中国船舶跌4.74%,中国重工、上海佳豪跌幅超3%。

  相关公司新闻:

  20日晚舜天船舶(002608)公告,在不影响正常经营的情况下,公司拟利用自有闲置资金进行证券投资,增加公司收益,投资额度为,在任一时点用于证券投资的金额合计不得超过1.98亿元。

  公司表示,上述证券投资的方式为在投资额度范围内,投资低风险、安全性高的境内外股票、证券投资基金等有价证券及其衍生品,向银行等金融机构购买以股票、利率、汇率及其衍生品种为投资标的的低风险理财产品;新股申购、债券投资及回购、银行理财产品。

channelId 1 1 1

搜索更多 的新闻

860010-1114010100
1 1 1