央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 经济 > 个股

丽江旅游拟在香格里拉设全资子公司建月光城项目

发布时间: 2012年09月21日 16:18 | 进入复兴论坛 | 来源: 证券时报网

  丽江旅游(002033)9月21日晚间发布公告称,2012年9月20日,公司董事会审议通过了《关于在香格里拉设立子公司的议案》,董事会同意出资4500万元在香格里拉设立全资子公司。

  公告称,2012年7月2日,公司与香格里拉县人民政府签订《香巴拉月光城项目投资开发合作意向书》,香格里拉县人民政府同意由公司对独克宗古城金龙社区投资开发“香巴拉月光城项目”,建设内容包括高端度假酒店和藏文化风情体验区。为顺利推进香巴拉月光城项目,公司决定设立子公司负责实施香巴拉月光城项目。子公司设立后将作为未来香巴拉月光城项目的实施主体,参与香巴拉月光城项目所需用地的竞买等工作。

  公告表示,子公司的设立有利于公司在香格里拉开展业务,符合公司的发展需要和长远规划。

channelId 1 1 1
860010-1114010100
1 1 1