央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 经济 > 公司

沃尔玛陷欺诈门被罚10万元 回应称将严查疏漏

发布时间: 2012年09月29日 09:48 | 进入复兴论坛 | 来源: 羊城晚报

  日前,湖北省物价局通报当地6 起价格违法典型案例,其中,武汉市沃尔玛徐东大街卖场涉价格欺诈被处以10 万元罚款。对此,沃尔玛昨日向羊城晚报记者回应称将严查疏漏,确保价格准确无误。

  据称, 武汉沃尔玛徐东大街卖场5 月3 日开展“买赠”活动,买蓝月亮洗衣液新产品满68 元送500 克茶清洗洁精1 瓶。蓝月亮洗衣液新产品之一“蓝月亮亮白薰草液”在5 月3 日之前的7 日内,实际成交价格为47.59 元, 但在该次促销活动期间标示的销售价格却为48.8 元,被认为构成价格欺诈。湖北省物价局已依法对其处以10万元的罚款。

  对此,昨日沃尔玛中国方面对羊城晚报记者回应, 对于价格问题公司高度重视, “我们对受此影响的顾客表示诚挚的歉意。武汉沃尔玛已积极配合政府相关部门对此事进行核查, 对相关问题严肃处理。商场将继续加强商品价格监管,严查疏漏,确保价格准确无误、合法合规。同时,真诚欢迎和感谢消费者及相关部门的监督。”记者孙晶

channelId 1 1 1
860010-1114010100
1 1 1