央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 经济 > 315曝光台

瑞立集团等多家企业伪造变造检验检疫证

发布时间: 2012年09月29日 10:03 | 进入复兴论坛 | 来源: 新华网

  新华网江苏海门9月28日电(记者 朱立毅)国家质检总局办公厅副主任刘洪生28日通报了莒南县振华工艺包装厂等第一批伪造变造买卖检验检疫证书的企业名单。

  质检总局当天在中国·南通海门市首届质量节开幕式现场进行了新闻发布,刘洪生介绍说,依据出入境检验检疫企业诚信管理有关规定,质检总局公布第一批严重失信企业名单。

  据介绍,列入失信名单的企业有:莒南县振华工艺包装厂、瑞立集团瑞安汽车零部件有限公司、温州市金佰克国际贸易有限公司、乐清市鑫众进出口有限公司、温州安联进出口有限公司、绍兴县宏锦来贸易有限公司、绍兴县维塞尔纺织品有限公司、江门市灏燊贸易有限公司、汕头市惠诚酒业有限公司、日照恒宝食品有限公司、江门波威音响器材有限公司。

  刘洪生指出,各相关出入境检验检疫局已按照有关规定,对违法违规伪造、变造、买卖检验检疫证书的上述企业实施了行政处罚。

channelId 1 1 1
860010-1114010100
1 1 1