央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 经济 > 商界名家

乔布斯逝世一周年 苹果总部所在市将降半旗纪念

发布时间: 2012年10月05日 12:13 | 进入复兴论坛 | 来源: 中国新闻网

  

  2011年当地时间10月5日,美国苹果公司宣布,该公司前首席执行官史蒂夫·乔布斯已去世,终年56岁。苹果公司官方网站发布消息说:“苹果失去了一位富有远见和创造力的天才,世界失去了一个不可思议之人。”苹果董事会发表声明,沉痛宣布并悼念乔布斯。图为乔布斯2008年发布新产品时的资料图片。中新社发 陈钢 摄

  

  2011年当地时间10月5日,美国苹果公司创始人乔布斯逝世消息公布后,不少民众和“果迷”们来到苹果总部悼念。图为一位“果迷”将自己的Ipad2放在苹果总部的一挑放满鲜花的条椅上,供吊唁者凭吊。中新社发 陈钢 摄

  中新网10月5日电 据外媒报道,今天是苹果之父乔布斯逝世一周年,位于美国加利福尼亚州的苹果总部所在地库比提诺市将降半旗纪念。

  库比提诺市市长马克·圣多罗在该市网站上发文称,该市将在“库比提诺社区中心”前降半旗纪念乔布斯逝世一周年,降旗时间为当地时间5日上午7点至下午2点半。

  马克说:“希望藉此提醒人们记住他为当地带来的深远影响。”

  2011年10月5日,苹果公司前行政总裁乔布斯因病逝世,享年56岁。作为一名伟大的发明家、企业家和“改变世界的天才”,史蒂夫·乔布斯之死震惊了世界,乔布斯随即成为年度媒体曝光率最高的名字,赢得了整个世界的尊敬和赞叹。

channelId 1 1 1
860010-1114010100
1 1 1